-Что именно вас интересует? В каком году по летоисчеслению эльфов или людей вы родились. Дата рождения Брома. Что именно? Имя вашей матери. Или может имя дракона Брома? Что именно?
Штаб-квартира ордена рейджеров.
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222007-11-19 22:37:00
На секунду глаза девушки подёрнулись пеленой потом вновь потемнели.
-Нет это все я знаю..А так же я смотрю,вы знаете что я его дочь..Нет, я хочу узнать что было после того как он ушел от нас с матерью, в последствии чего она умерла..-сказала Алин
Поделиться232007-11-19 22:45:41
-Долгое время он жил в деревне Карвахолл Империи Алагейзия, и был там сказителем, потом исчез, его исчезновение совпадает с появлением Всадника Эрагона и дракона самки Сапфира. Последний раз его видели в Тирме три месяца назад. Вы это хотели знать? Да он пришёо в Карвахолл спустя месяц после того как ушёл от вас. Совпадение это или нет. Откуда ж мы знаем что он там делал. Кстати вы должны будете заплатить три золотых за то что наводили справки у нас о родственниках.
Достаёт пилочку для ногтей и спокойно обтачивает ногти.
Поделиться242007-11-19 22:50:49
Алин ощетинилась.Достав из за пояса кошель,вытащила от туда три золотых, подойдя к столу бросила монеты на стол.Презрительно усмехнувшись.Она направилась к выходу...
-Может подпалить им пару комнат?-задумчиво спросила Ленора.
-Нет не надо,они того не стоят что бы растрачиваться на них..
Выходя из здания он буквально треслась от ярости.
Поделиться252007-11-19 23:05:07
Алин залезла на спину драконихи и та взмыла в воздух,направляясь в сторону Тирма..Ну искать так искать...