Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)

Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)

Сообщений 141 страница 160 из 176

141

Имиладрис
хочешь дам шоколадку?*протягивая кусочек*

142

Имиладрис
фенистер, это же город 0о Боюсь там незнакомого дракона, на стрелы балист насадят...

Сапфира
Ну а ты где ? =)

143

Сапфира
Спасибо*взяла шоколадку*

144

Меро
Ни на что не насадят...Ну,местность такая есть...Ферйнстер(не помню точно как пишется..разберешься)Дом Ястреба

145

Меро
я нигде, в том-то и дело! а-а-а-а!!!!  я потерялась!!!!

146

Сапфира
Ты в Фартхен Дуре!

147

Имиладрис
*Жалобно.* Но Фенстер - это и есть город, сам по себе, где-то в Сурде...  А Дом Ястреба, как я понял, в нем...

Сапфира
Ну.. Тогда можно просто выбрать более-менее удобное место)

148

"Вестник Алагейзии" Новость на первой полосе.
Скандалы столетия Королева эльфов Имиладрис стала бабушкой. Кто отец Наследника?

149

Меро
Дав темкка такая есть...рядом с Фартхен Дуром

150

Ястреб
ЭРАГОН!!!!!!Кто ж еще?

151

Имиладрис
Это я знаю, просто сама по себе эта местность является городом Сурды, я сам по себе я в какое либо большое и столь заметное человеческое поселение не сунусь... Пуганый уже, скажем так...

152

Да уж скандал так скандал. Беднягу Эрагона местные папарацци загоняют. И защитники животных. А как вы Сапфиру кормите? Сколько раз в день. И тд и тп.

Отредактировано Ястреб (2007-12-17 19:37:27)

153

Меро
Ну...Я буду плакать...

154

Ястреб
Так ему и надо!

155

Имиладрис
*Смутился, опустил глаза.* Может тогда ты выйдешь просто из города, на некоторое расстояние ?

Ястреб
Нас никто не кормит (( Все ленивые, приходится самим ловить(

156

Имиладрис а вы скоро бабушкой станете. Сто лет уже детей не нянчили, вот и вспомните.

157

Меро
И куда???

158

Ястреб
Молчи,несчастный!Не завидуй!

159

*Задумался.*  Можно вплоть до окрестностей гор ! =)

160

Меро
Ну....Мож еще в пустыню позовешь?

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)