Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)

Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)

Сообщений 121 страница 140 из 176

121

Меро
А чего ты боисся?

122

Имиладрис
*Смущенно.* Ты так обратилась, что сразу представилась клетка, кнутик и т.п... *Фыркнул.* Да еще мало ли чему ты там меня научишь !

123

Меро
Вон Арью ничему плохому не научила!

124

Так Арья-то дочь и наследница, ее просто обязательно было научить только хорошему.. А я вот уже другое... Да и вроде ты раньше драконов не воспитывала к тому же...

125

Меро
Когда-нибудь надо пробовать что-то новое))))

126

*С сомнением наклонил голову набок.* Ну...

127

Меро
Слух,дракоша,лети к дому Ястреба,в Ферйнстере,или как оно там еще пишется...Мну скуффно...

128

Имиладрис
А чем это вы там занимаетесь, а?)))))

129

Сапфира
А вот ничем....А вот Эрагон с Арьей...уууу......

130

Ага пытаются улулщить демографическую ситуацию в пределах Дю Валденвардена.

131

Эм... Ну лядно)
*Смущенно.* Угу... У них там интересно...

132

Ястреб
Хе хе...Ух,где моя сковородка?Эрагоша...жди меня........

133

Меро
Лети,лети,лепесток!

134

ну вот, опять Эрагон смылся, оставив бедную дракониху совсем одну....

135

Сапфира
Вернется,куды денется!!Он с Арьей развлекается!

136

ну да, конечно, вернется, вместе с Арьей и бэбиком)) Сапфира-няня - чудесно))) ты присматривай за своей доченькой))) или ты внуков ждешь?)))

137

Сапфира
А потом к тебе прилечу =)

138

Меро
Ой, спасибо, хоть кто-то остался)))

139

Сапфира
Жду,конечно!

140

Умираю...Скуффно...

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)