Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)

Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)

Сообщений 101 страница 120 из 176

101

Продаеться говоришь? Тогда я продам ТЕБЯ в рабство к ургалам.Ну а по поводу Шрюкна мы еще разберемся..Это же вообще невозможно ей в то время был всего ГОД!Такого быть не может...

102

А ты не можешь меня в рабство к ургалам продать. Я с их вождями на короткой ноге. Оружие им продаю.

103

В теории всё возможно. Насчёт Шрюкна. Возраст Всадника не оговаривается мало ли кого дракон выберет. А дети они любопытные коснулся случайно яйца и всё. Кроме того мы не знаем как всё это происходило. Может детей тоже проверяли. Особенно эльфов.

Отредактировано Ястреб (2007-12-17 16:54:10)

104

Ястреб
Не бойся...Форум сходит с ума!

105

Александра
Да,ей был год.Но Шрюкн вылупился,только из-за магии Гальбаторикса....А так бы сидел себе и сидел.....

106

Я в шоке! Вы тут сплетничаете, как бабки на базаре! я думала, что у нас приличный форум!  :swoon:

107

Сапфира
Нет,ты не в сказку попала!!!

108

Спасибо, я заметила!!!

109

Молодец!Купи себе шоколадку и гордись до пенсии!А лучше-две шоколадки!

110

Сапфира
Вот они какие бяки ! *Обвиняюще тыкает коготком в сторону Имиладрис.*

111

Я лучше куплю 3 шоколадки и умру от диатеза, только чтобы этот бред не видеть!

112

Меро
Да! Ты представляешь! Кошмар!

113

Меро
Не тыкай коготками,это неприлично!

114

Сапфира
Не надо умирать!Лучше отдай шоколадку мне!

115

Имиладрис Шрюкна похитили у его Всадника. Причём тут магия Гальбаторикса. Книжку ещё раз перечитайте. Первую. Хотя бы начало. Но Гальба старше Арьи ему где 130 Арье около 100.

116

*С облегчением вздохнул. Опустил голову.* А то всякую чушь рассказывают, я уж испугался...

117

Ястреб
тоже мне ,открыл Америку!Все претензии к неначитанной Арье!

118

Имиладрис
*Фыркнул и показал язык.* Меня никто этому не учил !

119

Меро
Молчи,животное!!!Придется взяться за твое воспитание!!!!

120

Имиладрис
*Попятился. Испуганно.* Не хочу ... 0о

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)