Имиладрис
*Нервно-удивленно* Как...
Ястреб
Не нада ювелирам.. Несчастные повесятся пытаясь придать им хоть какую-то форму, кроме яйцевидной..
Ролевая по Эрагону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)
Имиладрис
*Нервно-удивленно* Как...
Ястреб
Не нада ювелирам.. Несчастные повесятся пытаясь придать им хоть какую-то форму, кроме яйцевидной..
Меро
Так...А ты не завидуй...
Ястреб
*Совсем запутавшись.* А Глаэдр то причем ? 0о
Ястреб
Поздно,батенька,поздно))))))))))))
Меро Значит будет буда на яйца к какому ни будь национальному Алагезийскому празднику.
Имиладрис
*фыркнув, показал язык и демонстративно отвернулся.*
*Испугано.* К празднику ? ..
Имиладрис
Вам сколько лет? Больше 300. А вы уверены что вы не грешили с каким ни будь эльфом между тренировками, или скажем на празднике Клятвы КРови под деревом Меноа.
Меро
Кто ж её знает.....Енто знаешь ли у САпфиры спросить надо...
Ястреб
Я верна своему мужу,и не надо пошлых намеков)))))
*Расстроенно и раздраженно*
И спрошу !
А Эрагон с Арьей целуется пока его мама у Ястреба дела обсуждает. Где ваша мега сковордка?
Мега сковородка наготове!Я вообще напророчила,что у них еще ребенок должен быть!А я никогда не ошибаюсь.....
Меро
Спросишь,спросишь...
Без морали дети случаются. Смотрите развратит Эрагон Арью, пропадёт её королевское воспитание. Муртаг он воспитанный его Зарроком воспитывал папа. А Эрагон на ферме жил.
Отредактировано Ястреб (2007-12-16 22:57:36)
Енто еще вопрос,кто из них кого совратит!И Эрагона тож повоспитывать можно!!!
Отредактировано Имиладрис (2007-12-16 22:58:18)
И как Арья будет его воспитывать? Прикуёт его кандалами в розовом пушку к кровати.
Эрагон ,ты такой беспомощный.....
Хрен он что без нее найдет!!!))))))))))))))
А Эрагоша с моей дочерью..ай,ай,ай!!!!Стыдись,Эрагон!!!!
Имиладрис А чего ему стыдится. Он фермер, да ещё и человек они стыда в таких делах не знают. Кстати ваше высочество может объявить программу улучшения демографической ситуации среди эльфов и с себя начать. Это ж как популярность выростет если вы мамой станете.
Во навертели. Шрюкн дракон Арьи. А говорят что я Врёнгард купить не могу. Это кто сказал что земля не продаётся. Всё продаётся.
Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)