Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)

Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)

Сообщений 61 страница 80 из 176

61

У него уже есть девушка. И она Княжна между прочим. Да ещё и на власти Алагейзии работает.

62

Кажись,у тя тоже есть?Или она типа ходячий инкубатор???

63

Моя девушка между прочим ваша подданная. Она всё-таки эльфийка по маме. Так что могли бы и навестить меня. Тем более я Всадник.

Отредактировано Ястреб (2007-12-16 14:13:59)

64

Ну хорошо,если ты так хочешь.....

65

Ну что переходим к отыгрушу? Я у себя дома. В Фейнстере. Не путайте с домом моей мамы  в Ситхри.

66

Ястреб
Оттуда, оттуда, и не за Гальбу, мы просто подлые диверсанты подосланные Варденами.. Правда клятва... Так-что , что Гальба бяка я говорю на полных правах ))
Эм.. Прилететь.. Ты меня споишь ((( А насчет Глаэдра... Вполне возможно =) Вполне.

67

Меро
Ах,Глаэдр шалун!!!А мама кто?

68

Да насчёт мамы это вопрос. Драконов самок не так уж много. Хотя. Сапфира же откуда-то взялась А может Сапфиру спросить кто мама?

69

А может не надо Сапфиру спрашивать?И так понятно,что она попала!!!!А вот если еще сын Шрюкна появится,ей точно не отвертеться))))

70

Ну почему, была ещё мама Сапфиры. Не помню как её.

71

Вервада.Но все равно тогда Меро Сапфире самый прямой родственник!

72

А интересно всё-таки где моего Скулблаку уже сутки носит. Сказал на охоту.

73

хи хи))Кто знает,какая у него там "охота".... ;)

74

Я с него шкуру спущу и чехол для баллисты сделаю если мне Эрагону алименты платить придётся за Сапфиру.

Отредактировано Ястреб (2007-12-16 22:34:10)

75

хи хи..Да,придется признать,ты попал...НО ничего....Я верю в САпфиру....Она просто так не сдастся....без боя..... :D

76

*Смущенно.*
Сапфира вряд ли... А то бы полоски были, наверно, синенькими... К тому же тогда я должен был быть отложен.. Эм... Когда ей максимум было... 4 месяца... Даже для нас это рановато =) Чтож вы ее так совращаете !
*С любопытством оглянулся , ища глазами драконицу.*

77

Пусть только попробует. Заберу все яйца и продам ювелирам.

78

Меро
Ниче....САпфира у нас девушка хоть куда!Ей никогда не рано!!!!А её ты ищешшь зря,она...с Голиафом.....

79

Ястреб
Не кипятись...Подумаешь....Вон мне хорошо...ни дракона,ни аллиментов))))))

80

НУ вот пусть Оромис, этот эльфояпонец и расхлёбывает. Лучше бы вместо медиций за Глаэдром присматривал.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Просто жесть!Эмо!(Большое кол-во нецензуры,так что сразу извиняюсь)