Ленора летела всю ночь,совершенно не щедя свои крылья.Алин успела отдохнуть и собраться с мыслями.Она постоянно поддерживала мысленную связь с Ленорой.Та уже была на последнем издыхании когда показался город,ещё несколько минут и они кружили над площадью.Люди выскакивали из своих домов и испуганно перешёптывались.Алин их понимала.Все таки дракон Гальбаторикса тоже черный.Наконец они приземлились.Она соскользнула со спины Леноры и настороженно огляделась,со свех сторон на нее уставились подозрительные взгляды.
Город.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-13 19:24:03
Ястреб успокоил людей. В Ситхри его хорошо знали.
-Кроме того у Гальбаторикса самец он куда крупнее и старше, да и выглядит куда уродливее чем эта красавица.
Гладит Ленору по крылу.
-Девочка сильно устала, её надо накормить и напоить. Я заплачу. Показывает Алин дом своей матери.
Отредактировано Ястреб (2007-11-13 19:24:34)
Поделиться32007-11-19 01:12:51
-Как интересно. Я бы тоже хотела с тобой в этих приключениях поучаствовать. И сколько заплатили?
-Нисколько Елна, но ты же знаешь меня, пока я был в Эллесмере я кое-что там приобрёл, так что здесь или в Империи это можно будет продать раз в пять дороже.
-И что же это?
-Так, изделия эльфийских промыслов и пара артефактов.
Поделиться42007-11-19 01:27:26
-После завтра давай поедем вместе в Карвахолл, я думаю там можно неплохо сбыть набор кузнечных инструментов. Хорст местный кузнец с удовольствием их купит.
Целуются. Сразу видно что Ястреб и Елна испытывают друг к другу довольно тёплые чувства. Впрочем они знакомы ещё с детсва а Елна та самая девочка которую Ястреб поцеловал в Эллесмере у Священного дерева. Слегка заострённые ушки выдавали в Елне примесь эльфийской крови. Мама Елны была эльфийкой изгнанной за связь с человеком рейнджером.
Отредактировано Ястреб (2007-11-19 01:30:26)
Поделиться52007-11-19 10:14:27
Утром после танцев Ястреб со своей девушкой поехали в Карвахолл. Ястреб хотел продать там кое-какие вещи купленные в Эллесмере. Набор кузнечного инструмента и женские украшения.
Поделиться62007-11-19 19:43:24
Ленора приземлилась на главной площади.Людей сейчас было мало..Поэтому и зевак скопилось не так много,соскользнув с её спины Алин пошла по направлению к дому Ястреба.Она очень надеялась что его там нет,ей больше хотелось поговорить с его матерью,а лицезреть рейнжера не было никакого желания..