Меро
Ну вот так получилось..незаю..Но для меня 4 недели нервотрепки,когда уже был нервный срыв,потом 3 суток без сна, и когда люди доводят..незаню..На нервной почве...Это уже предел...
Иллидиан
А тебя я больно пну!
Ролевая по Эрагону |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Болталка,флудилка.
Меро
Ну вот так получилось..незаю..Но для меня 4 недели нервотрепки,когда уже был нервный срыв,потом 3 суток без сна, и когда люди доводят..незаню..На нервной почве...Это уже предел...
Иллидиан
А тебя я больно пну!
Александра
Что же такое случилось ? 0о (Экзамены чтоли как-то не хорошо пошли ?).. Но да.. После такого действительно как-то успокаиваться нужно...
Иллидиан
ВинниПух медведь. Какой вы однако безграмотный некромансер.
Анекдот.
Кабан несётся по лесу в глазах адский огонь клыки по полметра. Подбегает к дереву бьётся лбом в него.
Сова вылазит из домика.
Сова.
-Вам чего?
Кабан:
-Слышь Сова, ВинниПух придёт скажи ему Пятачок из армии вернулся.
Отредактировано Ястреб (2008-01-24 11:00:51)
Кстати мне нужны по меньшей мере два модератора на форум. Кто согласится получить роли Правителей супердержав вселенских масштабов, форум делаю по своему произведению "Империи Вселенной". Магии там само собой нет это НФ. Но если хочеться дракона нанимай генетиков и твори.
Так-так-так! Я вижу тут заговор против драконов?!! Хотите нас на розовых слоников заменить?!! Вот вы какие на самом деле! А еще добренькими прикидываетесь!!!
Меро
Ладно, убедил медиков есть не будем. а вот некоторых очень умных торыщщщей с этого форума, которым драконы не нравятся, можно попробовать! butcher
Сапфира
А вот их можно хоть медленно тушить в керамическом горшочке, закрытым сверху крышечкой >) Проблема лишь найти его подходящих размеров...
Иллидиан
Ужас... 0о
Меро
ниче, найдем! а можно и без горшочка-сразу)) можно еще добавить чего-нибудь остренького...
Жалко, конечно, если Ястреба съедят... Кому я тогда буду посвещать стихи, а???!! Но ниче, переживу!!
А вот насчет Стрелы...Оставте мне кусочек. Как говорится в пословице: "Хороший враг-это вкусно приготовленный враг"
Кто драконов на розовых слоников заменять собрался? А как же экология. Вверх Плакаты "НЕТ МУТАНТАМ!". Хотя если как корм для драконов. Если конечно сами драконы против не будут.
Сапфира
Ну вот, что остренькое хорошенько пропитало)) Глиняный горшок слепить, потом на него дохнуть хорошенько.. *Оглянулся.* Кто умеет лепить? ))
Ястреб
Ну..*Задумался.* Наверно с хрустящей корочкой они будут нормально смотреться... Одного сразу на нескольких из нас точно хватит)
Так уже эксперт есть. Меро вот вы вы и будете у нас Шеф поваром ресторана где розовых слоников подавать будут, а мы с эльфами будем их поставлять, как лучшие охотники. Имиладрис у нас профессиональный администратор. Будет руководить. Так Главбух нужен. Кто главбухом? Предлагаю Брома. Он любому налоговому инспектору зубы заговорить. Опытный сказитель всё-таки.
Ястреб
Ты уже сеть ресторанов открывать собрался? А жареных рейнджеров там подавать будут?
А можно меня тоже кем-нить устроить? Только не официанткой, у меня координация движения нарушена, к тому же могу "случайно" поджарить кого-нить из посетителей, если разозлят *наивно хлопает ресничками и мило улыбается (насколько это вообще возможно у драконихи)
Щас посмотрим. Так судя по вашей биографии вам с Эрагоном и Гальбаториксом лучше всего корпоративки организовывать. Ах да вы же у нас в винах хорошо разбираетесь. Может сомелье. Вон какая корпоративка была в Тронжхайме.
Совсем забыл про Благдена. Какой же ресторан без бардов. Благден будешь писать хиты нашим бардам. Солембум будет впаривать про будущее. Ну там Вирта и прочее.
Отредактировано Ястреб (2008-01-24 20:58:08)
Ээээ... народ, не трогайте моих розовых слоников.... а то я стану злым некромансером и превращу вас в розовых зомбиков))
Да, совсем забыл, еси вы собрались есть Иллидиана - он не съедобен, костлявый, отравитесь.........
P.S. : да прибудут с вами розовые слоники....))
А зачем его есть. Он будет провиант поставлять. Розовых слоников выращивать.
Ястреб
Вот уж не думал,что мну- повар =) Ну.. Мну будет конечно стараться...
Сапфира
Дегустатором ? =)
Иллидиан
Зато щас я как кого нибудь обижу!!! :hunter:
Опытный рыбак объясняет молодым как пройти на клёвое место.
-Ну значит прямо, потом направо там увидите конопляное поле, а вот за ним говорящая река.
Хм, а вот дегустатором мне нравится)) этт я с удовольствием)) Насчет вин, я всеми лапами - за!!
Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Болталка,флудилка.