Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Болталка,флудилка.

Болталка,флудилка.

Сообщений 121 страница 140 из 171

121

Тра-ля-ля! Братья и сестры! Устраиваем банкет.  На жаркое- рейнджер-Ястреб! Гарнир- всякие медики. Также в меню присутствуют: Эльфы, рейнджеры, можно найти вкусных всадников, а также: Внимание: Офффигенно вкусное блюдо: беркут Ястреба-Стрела на десерт)))

122

Сапфира
Вообще тема нереальая!!!Пять баллов...Вот беркута чур Леноре она давно на него близываеться! :lol:

Кстати это так вопрос...А каких таких вредных всадников имеют в виду? :O

123

Мммм, кто к нам пришел. Наш главный админ!  *хищно облизнулась*  Рада тебя видеть! А в меню всадники не вредные, а вкусные! *оглянулась и подмигнула остальным драконам*

124

Сапфира
Я буду на нейтральной стороне пока....

125

Орейна
Ты у нас на диете, да? ну как хочешь))

126

Меня ловить замучаетесь. Проще Гальбаторикса мочёного подать к столу. А кроме того я Ленору спас от разоков. Она у меня в долгу.

127

Ястреб
Даже если ты спас Ленору от раззаков... Ну даже пусть она у тебя в долгу, это не означает, что Ленора в долгу и у Стрелы! Так что, прощайся с птичкой. elf

128

Сапфира
обижаеш  ястребом я с вами перекушу)

129

хм.......
да тут уже отдельная тема появилась....
типа "рекомендации к тому, чем кормить толпу драконов, внезапно заявившуюся к вам......."))

130

Ястреб
Мы не перед кем не в долгу!Понятно! Мда ты спас...Ну ак и скажи спасибо что пока что живой ходишь,за те оскарбления что наносишь её всаднице...Так что вы квиты!  dwarf

Сапфира
А ну ка не бузи! Да я пришла и что ж теперь? Я знаю что ты очень меня оюбишь и рада видеть :)

Короче решено Ястреба на стол...Да я буржуйка и ничего не поделаешь!!! :queen:

131

Ястреб,
не повезло тебе......
а надо было не игнорировать одного упрямого дракона.))
теперь на своих двоих спасаться придется.........

132

*Кисло.* Он же будет так бегать, что совсем от него одни жилы и останутся... Его же тогда сколько вымачивать то, да и то так себе будет, нужно сначала откормить...
Эм... А медиков за что ? 0о

133

Меро
ну ты же говорил, что "Медики говорят, что есть человеков вредно для нашего здоровья ! Зачем ради того, чтобы один раз наестся, а потом мучаться..."- вот, проверим, правы они или нет. На их же примере :skull:

134

А у меня где-то ещё одно яйцо завалялось. Щас откопаю. В пустыне Хаддарак.

135

Кгхи! Я обращаюсь к вечно-бухому братику Алин! Уважаемый Эрагон! Мать твою появись ты на форуме. иначе окажешься на столе вместе с Ястребом! и мне пох на то, что ты мой всадник!  :girl_devil:

136

Ястреб
а ты не переводи стрелки! и не надо менять тему! и драконье яйцо тебе не спасет! Сама пойду и откопаю его!  :big_boss:

137

Сапфира
Не еби мне мозг..Он напишет..А меня не трогайте я и так на нервах..И на нервах курить начала!!! elf  dwarf  butcher  :girl_devil:  :skull:  russian

138

Иллидиан
Не беси меня!!! Ты опять про розовых слонов заговорил??? :lol:  hysyeric

139

Иллидиан
Я тебя побью! :skull:  :lol:

140

Иллидиан
Слоники и драконики- вещи слишком разные) Хотябы потому, что первые не имеют такого врожденного арсенала, для доказывания своей правоты)

Александра
Что такое 0о ? Курить не нада <\ Шоколадку черную, горьку лучше, но не курить..

Сапфира
От них в двойне хуже будет) На них столько всякой заразы сидит ! К тому же после них уже и откачивать некому будет(

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Болталка,флудилка.