Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Болталка,флудилка.

Болталка,флудилка.

Сообщений 101 страница 120 из 171

101

Чаргос
а что нибудь покрепче есть?

102

Орейна
а насчет изжоги - она ничто по сравнению с моим теперешним состоянием...... в общем читай тему дворец в Эллесмере................

103

чаргос
мда состояние не из лучших..
и в таком виде ты хочеш еще есть  рейнжеров !( интересно как кэтому всему отнесется Ястреб)

104

Орейна
ну если успеет отнестись, пока Сапфира его не изжарит.))
а по крепче надо искать в Увирите - там один король любил пъянствовать, но его погребок охраняется злым некромансером с его вечно пъяными зомбями))

105

Чаргос
эх жалко я то после новов года еще не пила

106

Орейна
сочуствую твоему горю)) Но медовуха тоже вставляет))

107

Чаргос
ладно а мож рейнжера на человечинку заменим которая более хорошая?

108

Орейна
дык он тоже человецинка))
а на какую?

109

Чаргос
незнаю в алагезии нам не достать ругать будут )

110

Орейна
знацит остаётся тока первый вариант.....

111

Чаргос
а мож помилуем в первый раз?

112

Орейна
мозно и так, но ето узе зависит от Сапфиры))

113

Чаргос

да....по мне так лучше поймть  одну личность называть не буду и скусать

114

Орейна
назови какую, плз...... отпиши по ЛС.....))

115

Вы че, кушать не хотите? Ястреб-то обидится, что вы считаете его таким невкусным)) Орейна если хочешь можем поймать и твою личность и скушать, чем больше еды, тем лучше!  ну можем конечно и помиловать Ястреба, а голодный дракон-разъяренный дракон-сами знаете, так что для него же будет лучше!

116

*Фыркнул. С умным видом уселся на хвост.* Медики говорят, что есть человеков вредно для нашего здоровья ! Зачем ради того, чтобы один раз наестся, (Мяском с, прям сказать, средненьким вкусом. ) а потом мучаться...

117

Меро
ну да, человеками питаться вредно для здоровья - они ведь могут объявить сезон охоты на драконов, и пофиг им будет на то, что мы в красной книге, как самый редкий вид.

118

Всем
ну почемуж  ренжеры довольно мясистые а насчет медиков...Чаргос я нашла гарнир)

119

Не а, мы костлявые. Много бегаем по лесам  и горам и хорошо прячемся, нас трудно поймать. И стреляем метко, Сразу в глаз, а это смертельно для дракона. Мы не вкусные. Да и эльфов среди нас много.

120

Ястреб
ну вот эльфы под соусом в кляре прикольно да и рейнжера можно засолить как огурцы или в крайнем случае   мясо можно потушить чтобы мягче стало)

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Болталка,флудилка.