Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Болталка,флудилка.

Болталка,флудилка.

Сообщений 81 страница 100 из 171

81

конечно можно, тока боюсь с ястребом ты уже не пообщаешься... dwarf  elf

82

да жалко...

83

Ястреб,
моему дракошу сия диета не подойдет, он гурман - питается тока зажаренными рейнджерами, которые попытались ему что-то посоветовать))

84

Ой..Бром...Я валяюсь...Жестко..Ну ты только Леноре оставь..А то она голодная... :lol: УХА ХА :haha:

85

отлично, я его значит поджарю, а вы мой обед схаваете?! Ну ладно, поделюсь с вами по-братски))) :P

86

арррррряяярэрэряряррррррр......... блин, рыцать разучился......))

87

Чаргос
Тебя, че Ленора так потрепала? что даже рычать разучился?)))
Ладно, дракоша, не переживай, присоединяйся к нам, у нас тут пирушка намечается. в кач-ве главного блюда- Ястреб.

88

Сапфира
раз уж дело дошло до общей пирушки, его ведь одного на четверых драконов будет маловато))

89

да в чем проблема может еще какую нибудь закуску притащить =)

90

Орейна
а почему бы и нет, тащит тот, кто предложил.)

91

ну  ладно что предпочитайте ургалы раззаки или что посуше  например проклятые вседники и  шейды?

92

Сапфира
разучишся тут, когда вокруг тебя скачет с мечом старик, которого ты кстати когда-то законсервировала в алмазе, после чего ещё дракониха, которая по всей видимости недолюбливает своих красных сородицей, пытается сделать из тебя отбивную........))

93

чаргос
а мне интересно вот спросить - а  сколько тут максимум ролей можно иметь?

94

Орейна
ты так не шути, единственный проклятый на форе является всадником сего, отвецающего тебе, дракона))

95

Чарос
ну мож там еще откапаю кости  где нибудь ,а чем записать будем?

96

Орейна
по поводу кол-ва персов вопрос к админисрации, но никак не ко мне. В правилах вроде бы указано 2)), в общем спроси у Алин.....

97

Чарос
Ладно .Но ты мне так и не ответил чем запивать =)

98

Орейна
откопанные кости не интересно, луцше пароцка ссссвежжжих рейнджеров))

99

Чаргос
если будеш все время есть  рейнжеров изжогу заработаешь!

100

Орейна
запивать будем гномьей медовухой - Бром с Дазаратом слетают, у всадника среди гномов хорошие связи...))

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Болталка,флудилка.