Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Болталка,флудилка.

Болталка,флудилка.

Сообщений 61 страница 80 из 171

61

:skull: За все хорошее!!!Неверные!!! russian

62

а вот отсюда по подробней, эт почему ет "неверные" ?

63

Негодяи,есть такие на форуме..Обижают админа никакого состродания...Выпьем няня где же кружка?: alcoholic
Но и ладно..Админ обидиться и будите куковать!
Неверные,потому что! king

64

негодяи.......... ты енто про меня?

65

;) Нет не про тебя..Ты ни при чем...
Просто есть такие... hysyeric

66

ну тогда сообщи конкретные имена, фамилии, координаты - всех порешим: ну надо ведь моему новому дракону чем-то питаться))

67

Александра
Господин АдминчеГ! Никто не желает вас обижать!Кстати,Штакетник написал ,что ему срочно нужны союзники!Надеюсь , это поднимет тебе настроение!

БромЯ
Я тебе порешу!*кулак показывает*

Отредактировано Имиладрис (2008-01-13 11:45:33)

68

Имиладрис
Ты какая -то воинственная стала! Напрашивается вывод - тебе нельзя много пить!!!!

69

Морзан
У меня просто руки чешутся дать тебе в лоб ,злодей!!!!!

70

:lol: Имиладрис
Вот вот согласна тебе нельзя много пить! alcoholic

71

Алин
с некромантом пока что облом - фор выдает "сервис временно недоступен" :-(

72

Ну енто как всегда..форум фуфло какое то... wacko

73

Иллидиан
Дблин меня тоже бесить начинае..Аццкий форум... :lol:

74

Это как правило вечером у них, днем нормально...

75

Бром
Диета для вашего нового дракона от Эрагона и Сапфиры
На завтрак копчёные домашние колбасы, перед обедом не кормим пусть сам охотится. Обед, полдник и ужин. Ургалы, разоки, слуги Империи или любые ваши враги, и конечно три, четыре бочки вина за один присест.

Отредактировано Ястреб (2008-01-17 18:19:58)

76

Ястреб
На такой диете долго не вытянем  :black_eye:

77

Алин,
плиз пропиши Иллидиану статус: ~Король Мёртвых~ .
а то у мя все персы со статусами, а этот.......
заранее благодарю.

78

Меро А ты посмотри на сытую, наглую морду Сапфиры, которую в детстве колбасами кормили пока сама кормиться не начала.
А вообще Паолини садист. Селить Всадника вместе с драконом. Хорошо если дракон спокойный попался, а если храпит во сне. А если ещё что страшное приснилось питомцу и он случайно огнём дыхнул, ему то нифига, шкура толстая, огнеупорная. А Всадника вперёд ластами вынесут поджаренного. Опять же девушку не привести домой, когда дракон дома. Драконы как известно народ любопытный.

Отредактировано Ястреб (2008-01-18 16:40:15)

79

Ястреб
а вот ща эта наглая морда из любопытства на тебя огнем дунет. проверит- огнеупорная ли у тебя шкура. А так как шкура у тебя не огнеупорная, то.....Пууууф- и нет Ястреба))

:skull:  butcher  :girl_devil:

80

изивините что мешяю а мне к вам в диалог можно?

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Общий » Болталка,флудилка.