Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Эллесмера » Дворец

Дворец

Сообщений 121 страница 140 из 193

121

Алин ощетинилась...
-Плохую дочь?плохую по отношению к чему или кому?Или плохую в том плане что не придает?-она с презрением посмотрела на Морзана.-Да? И как ты собрался это исправлять вирдферел?
Она медленно вытащила меч из ножен.

Офф:вирдферел-проклятый.

122

Имиладрис переставала контролировать себя.Страх потерять Морзана перекрыл все прочие страхи.Она потоком магии раскидала по разным углам Всадников и драконов.
-Только попробуй...-прошипела она,глядя на Брома-второй раз я тебе этого не позволю.
Потом обратилась ко всем:
-Всадники!Не смейте устраивать тут кровавую резню,потому что это земля эльфов,и здесь все равны передо мной.Если кого что не устраивает-выход там!

123

эрагон встал с пола с злостью глядя на королеву и холодно заметил:
-Позволь...Я ничего пока не делал..Не стоит такого себе позволять...-зло сверкнул глазами в сторону Морзана-Хотя теперь у меня просто руки чешуться убить этого предателя...ты не можешь подобное осуждать Имиладрис..даже если и любишь его...Он вместе с остальными проклятыми помогал убивать твоего мужа...
Потом мысленно сказал Арье.
-прости..Я отвлекся..Хотя тебе все же не стоило...

124

-Хочешь драться?-Морзан с ухмылкой достал Заррок из ножен-давай драться,глупая девчонка....Я дам тебе возможность умереть достойно...
Он медленно направился к ней,поигрывая мечом,и старался не смотреть на Имиладрис,у которой от ненависти аж лицо перекосилось.Проклятый с легким презрением смотрел на дочь Брома.

125

офф: народ, вы что, мне предлагаете своим персом мочить других своих же персов?
Чаргос нарошно делал вид, что не замечает дракониху. Он с презрением наблюдал за Бромом и Алин.

126

офф: Именно так...А выхода то нет...

-Я бы на твоем месте не называла меня глупой,когда сам умом не блещешь...-прошипела Алин.
Подняв меч на уровень глаз, она направилась к Морзану,в глазах не было страха,она уже и Гальбаториксу говорила что не боиться умереть,смерть это не конец-это только начало.Всадница взмахнула мечем.
-Дашь возможность?как благородно с твоей стороны...

127

Имиладрис медленно подняла глаза на Эрагона.Её лицо исказилось от ненависти.
-Куда ты-то лезешь?-зло прошипела она-Он мне дороже чем кто либо другой...И я не могу снова его потерять...
Королева медленно подошла к Алин.Она была готова поубивать всех ради Морзана.
-Убери меч-сквозь зубы прошипела она-или тебе придется иметь дело со мной...

128

Морзан подошел к ней и выжидательно замер на расстоянии метра.
-Ну,давай же,Алин...Иди к своей смерти...Тебе же так этого хочется....Давай,и ты узнаешь,как это больно....
Он все таки посмотрел на Имиладрис.О,боже...Лохнесское чудовище в гневе было песчинкой по сравнению с разьяренной королевой эльфов....

129

Бром прокричал что-то на древнем языке. Он хотел с помощью магии разнять Алин и Морзана. Пока не поздно.

130

девушка тоже остановилась скосив глаза на королеву тихо процедила сквозь зубы:
-Мы равны с тобой Имиладрис..как ты так можешь ставить себя по отношению к Морзану?Твое поведение убивает в нем мужчину-потом оглядев всадника с презрением и насмешкой добавила-Хотя куда уж дальше....
Она сделала шаг к Морзану...
-Больно только делать шаг в неизвестность...
Она взмахнула мечем нападая на проклятого.При этом мысленно обратилась к отцу.
-не надо..Это моя битва...

131

Офф:Эх...

132

эрагон в ужасе следил за действиями всадницы потом повернулся к Брому и вскричал:
-Да сделай же ты что нибудь!!!Он убьет твою дочь!!!
При этом краем глаза наблюдая за всадницей и проклятым...

Отредактировано Эрагон (2007-12-31 01:17:50)

133

Бром вытащил меч и, не поднимая клинка, двинулся к Морзану. На лице его читались лютая ненависть и презрение.

134

Чаргос увидел подходящего Брома. Дракон угражающе зарычал, он готов был разорвать в клочья любого, кто мог представлять хоть какую-то угрозу его новообретённому всаднику.

135

Морзан резко отскочил назад и скрестил с Алин мечи.При этом в его глазах читалась насмешка.
-Как я люблю этот миг,когда Всадник корчится на полу в муках,и дракон,падает на гранитные плиты пола.....Прям душа радуется,а,Алин?Ты зря пытаешься со мной махаться.Я старше и опытнее тебя...Вот в твоем отце еще могу увидеть соперника,но в тебе...Прости...Мелковата.....
С этими словами он усилил напор Зарроком и прижал Всадницу к стенке.

136

Основательно отстав - на автомате забежал вперед всадницы и свернул не туда и потребовалось некоторое время чтобы найти правильную дорогу.
Войдя в зал удивленно уставился на появившегося в зале еще одного дракона, но уже чувствовалось, что он связан с кем-то.. От его всадника на душе становилось как-то не по себе, что-то всколыхнулось в памяти и это было не слишком.. Положительным...
С трудом заставил себя отвести взгляд от этой пары и посмотреть на других, кажется намечался бой.. Быстро найдя взглядом Арью подбежал к ней и сел рядом, при этом немного виновато покосился на Эрагона, хотя при этом явно чувствовалось что на мордяхе застыло торжествующее выражение.

137

Имиладрис оставалось только наблюдать.Она не могла...Морзан мысленно просил её оставаться на месте.Королева села на трон и смотрела за дуэлью Алин и Морзана.Она очень хотела,чтобы Проклятый победил...И очень боялась того что он проиграет...Она тихо прошептала одними губами:
-Он не умрет....

138

Дракон не мог оставаться в стороне. Он бросился на Брома, но не рассчитал по неопытности дальность полета.

139

Бром сразу заметил приближающегося дракона. Он отпрыгнул в сторону и резанул клинком по левой лапе дракона. Всадник не собирался ни кого убивать. Он хотел сохранить жизнь Алин, и, как не странно, понимал, что Морзану дали вернутся не для того, чтобы вновь пасть от его меча.

140

Морзан почувствовал как отозвалась болью правая рука,но натиска не ослабил.Он привык к боли.И это было всего лишь еще одно её проявление.Он скосил глаза на Брома и Чаргоса и слегка нахмурился.Он прекрасно понимал,что не погибнет в этой битве...Ни при каком раскладе.....

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Эллесмера » Дворец