Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Эллесмера » Дворец

Дворец

Сообщений 101 страница 120 из 193

101

Морзан мгновенно поднялся на ноги,со злобой глядя на Алин.
-А кто такая ты?-глухо спросил он-Ты здесь-никто.Всего лишь глупая девчонка.И если я низменный,то кто ты?Боюсь ты еще ниже.Так что не пытайся мне хамить,деточка.И скажи своей драконихе,что я таких как она поубивал на своем веку десятки!Так что пусть не пытается меня запугать!
При этом краем глаза он наблюдал за реакцией Чаргоса.

102

Чаргос между тем приходил в ярость. Он смотрел на Алин и дракониху и в голове его крутилась одна мысль: "Да как она смеет......"

103

Морзан про себя подумал,что реакция дракона благоприятная.Он подошел к Имиладрис,мягко поцеловал её в губы,а потом,отстранившись,подошел к дракону.Делал он все это нарочито спокойно,несмотря на то,Что с трудом сдерживался,чтобы не распороть Алин или её драконихе живот.

104

Когда Арья вошла во дворец,первое,что она увидела,был красный дракон.Потом она заметила черноволосого кареглазого Всадника рядом с драконом.Он был очень похож на Муртага,но что-то в нем было не так.Алин стояла у стены и орала на него благим матом.Прислушавшись хорошенько,Арья поняла,что перед ней один из первых Проклятых.,Морзан..Черт...Надо ж было так вляпаться?Еще и Имиладрис почему-то молчала....

105

Чаргос медленно перевёл взгляд на Морзана. Он понимал, о чём тот думал сейчас. Дракону хотелось разнести что-нибудь на части. Из ноздрей валил густой серый дым.

106

Морзан медленно,Смотря куда-то вдаль,коснулся шеи дракона и руку пронзил электрический разряд.Морзан даже не дернулся.Это было ничто по сравнению с болью,которую он чувствовал,когда умирал.Он посмотрел на Чаргоса и потрепал того по шее.

107

Алин трясло от ярости она мысленным восклицанием остановила Ленору.
-Нет!
Дракониха глухо рыкнула оставшись сидеть на месте,хотя уже собиралась встать...Она заворчала:
-Зло возвращаеться в наши края...
-И нет ничего хуже...-
в тон ответила всадница,после чего повернулась к Морзану.
-да ну?Ну если я ещё ниже то чего же ты ждешь?Только я бы хотела посмотреть на реакцию короля на твои действия....Как думаешь что он скажет?Хотя зачем впутывать его...Ведь это мой отец убил тебя,теперь мне до ужаса хочеться повторить его поступок...
Девушка усмехнулась..напоминая морзану о его смерти...Ведь Бром его убил...А он был её отцом.

108

Чаргос немного успокоился. Теперь он обрёл всадника. -"Я не потерплю более оскорблений в сторону Морзана. - сказал он Алин - оскорбить всадника значит оскорбить его дракона." - добавил дракон ещё более злобно..

109

Эрагон не найдя ничего во дворе..Вернулся в зал..Увидев Арью буквально подлетел к ней...Сгребая в охапку.
-С тобой все нормальнО?Ты цела?
Его всего колотило,от волнения и страха...

110

-Да,но как видишь,я вернулся....Вопреки всем стараниям твоего отца-Морзан даше не посмотрел на неё-можешь напоминать мне о моей смерти сколько угодно....Дочь моего врага....Попробуй.Если так хочется убить меня-давай.Только,я боюсь,тебя хоронить придется....Не рискуй понапрасну,девочка.
Он криво усмехнулся и подошел к Имиладрис.Нежно обняв её,он прошептал девушке:
-Почему всегда приходится союзничать с кем ни попадя?

111

Арья немного успокоилась,когда Эрагон сгреб её в охапку и ответила:
-Ну конечно,Все хорошо...Иначе и быть не могло...Не беспокойся...
Она заглянула ему в глаза и засмеялась.

112

Во дворец вошёл Бром. Всадник сразу заметил Морзана. Он не мог поверить своим глазам.
-Как .....? - воскликнул Бром.

113

Алин резко повернулась к двери...И ахнула..
-Отец..-прошептала она.
После чего повернулась к Морзану.
-Да ну?Хоронить меня придеться?А получиться ли у тебя?а?Если мой отец смог убить тебя не имея дракона,то уж я всадница смогу это!К тому же он учил меня!-потом едко добавила-с кем ни попадя?Да ну? Что ты говоришь..проклятый..Во всяком случае я не продавалась Гальбаториксу!!!

114

Эрагон оглядел её с ног до головы,на всякий случай потрогал,убеждаясь что это не привидение,а то теперь он уже ни в чем не был уверен...
-Ты не должна была так поступать!!!Не должна была!!!Ты так меня напугала!ЧЕРТ!!-прошипел он сквозь зубы.
От злости даже слегка встряхнул её,зато он был уверен что это она,а не призрак.

115

Рука Брома сама потянулась к эфесу меча. Он проговорил:
- Морзан, если ты не отстанешь от неё я убью тебя ещё раз.....мерзкий предатель.

116

Дракониха раскрыла свои крылья и угрожающе заворчала в сторону дракона Морзана прошипев
-Я старше тебя и опытнее..Это крайне не разумно с твоей стороны...И всадник тебе не поможет..У нас защита помощьнее будет если понадобиться...
Ленора была несколько больше Чаргоса,засчет того что была старше, к тому же она воспитывалась вместе со своей всадницей что укрепляло её позиции,а он только лишь обрел его...И ещё не знал всех достоинств и недостатков этой связи...Сложив крылья она гордо выгнула шею,из ноздрей валил серый дым,черная чешуя блестела и переливалась,янтарные глаза блеснули.

117

Чаргос опять зарычал, на этот раз довольно громко. Однако из уважения к Имиладрис он не собирался устраивать во дворце погром.

118

Ленора с презреньем нарочито громко фыркнула,хотя глаза блестели адским пламенем...Ей тоже не особо хотелось громить дворец..Хотя если этот дракон выведет её..Она была готова сделать это...Дракониха повернула голову к Алин и ткнулась ей в плече.

119

-о,Бром...-проговорил Проклятый-а я все думал,зайдешь на огонек,или нет?Подсаживайся к нашему столику.Правда,жаль,плохую дочь воспитал...НО да ничего...Это мы исправим.
Морзан хищно усмехнулся и ладонь легла на рукоять Заррока.В этот раз он не собирался проигрывать...

120

Арья строго посмотрела на Всадника.
-Эрагон,тут махач такая намечается,а ты все еще боишься,что бы было,если бы я упала с дракона...-заметила она

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Эллесмера » Дворец