Морзан мгновенно поднялся на ноги,со злобой глядя на Алин.
-А кто такая ты?-глухо спросил он-Ты здесь-никто.Всего лишь глупая девчонка.И если я низменный,то кто ты?Боюсь ты еще ниже.Так что не пытайся мне хамить,деточка.И скажи своей драконихе,что я таких как она поубивал на своем веку десятки!Так что пусть не пытается меня запугать!
При этом краем глаза он наблюдал за реакцией Чаргоса.
Дворец
Сообщений 101 страница 120 из 193
Поделиться1012007-12-30 22:35:01
Поделиться1022007-12-30 22:44:08
Чаргос между тем приходил в ярость. Он смотрел на Алин и дракониху и в голове его крутилась одна мысль: "Да как она смеет......"
Поделиться1032007-12-30 22:49:14
Морзан про себя подумал,что реакция дракона благоприятная.Он подошел к Имиладрис,мягко поцеловал её в губы,а потом,отстранившись,подошел к дракону.Делал он все это нарочито спокойно,несмотря на то,Что с трудом сдерживался,чтобы не распороть Алин или её драконихе живот.
Поделиться1042007-12-30 22:57:52
Когда Арья вошла во дворец,первое,что она увидела,был красный дракон.Потом она заметила черноволосого кареглазого Всадника рядом с драконом.Он был очень похож на Муртага,но что-то в нем было не так.Алин стояла у стены и орала на него благим матом.Прислушавшись хорошенько,Арья поняла,что перед ней один из первых Проклятых.,Морзан..Черт...Надо ж было так вляпаться?Еще и Имиладрис почему-то молчала....
Поделиться1052007-12-30 23:02:06
Чаргос медленно перевёл взгляд на Морзана. Он понимал, о чём тот думал сейчас. Дракону хотелось разнести что-нибудь на части. Из ноздрей валил густой серый дым.
Поделиться1062007-12-30 23:24:56
Морзан медленно,Смотря куда-то вдаль,коснулся шеи дракона и руку пронзил электрический разряд.Морзан даже не дернулся.Это было ничто по сравнению с болью,которую он чувствовал,когда умирал.Он посмотрел на Чаргоса и потрепал того по шее.
Поделиться1072007-12-30 23:32:46
Алин трясло от ярости она мысленным восклицанием остановила Ленору.
-Нет!
Дракониха глухо рыкнула оставшись сидеть на месте,хотя уже собиралась встать...Она заворчала:
-Зло возвращаеться в наши края...
-И нет ничего хуже...-в тон ответила всадница,после чего повернулась к Морзану.
-да ну?Ну если я ещё ниже то чего же ты ждешь?Только я бы хотела посмотреть на реакцию короля на твои действия....Как думаешь что он скажет?Хотя зачем впутывать его...Ведь это мой отец убил тебя,теперь мне до ужаса хочеться повторить его поступок...
Девушка усмехнулась..напоминая морзану о его смерти...Ведь Бром его убил...А он был её отцом.
Поделиться1082007-12-30 23:35:40
Чаргос немного успокоился. Теперь он обрёл всадника. -"Я не потерплю более оскорблений в сторону Морзана. - сказал он Алин - оскорбить всадника значит оскорбить его дракона." - добавил дракон ещё более злобно..
Поделиться1092007-12-30 23:37:41
Эрагон не найдя ничего во дворе..Вернулся в зал..Увидев Арью буквально подлетел к ней...Сгребая в охапку.
-С тобой все нормальнО?Ты цела?
Его всего колотило,от волнения и страха...
Поделиться1102007-12-30 23:39:17
-Да,но как видишь,я вернулся....Вопреки всем стараниям твоего отца-Морзан даше не посмотрел на неё-можешь напоминать мне о моей смерти сколько угодно....Дочь моего врага....Попробуй.Если так хочется убить меня-давай.Только,я боюсь,тебя хоронить придется....Не рискуй понапрасну,девочка.
Он криво усмехнулся и подошел к Имиладрис.Нежно обняв её,он прошептал девушке:
-Почему всегда приходится союзничать с кем ни попадя?
Поделиться1112007-12-30 23:42:31
Арья немного успокоилась,когда Эрагон сгреб её в охапку и ответила:
-Ну конечно,Все хорошо...Иначе и быть не могло...Не беспокойся...
Она заглянула ему в глаза и засмеялась.
Поделиться1122007-12-30 23:45:14
Во дворец вошёл Бром. Всадник сразу заметил Морзана. Он не мог поверить своим глазам.
-Как .....? - воскликнул Бром.
Поделиться1132007-12-30 23:57:38
Алин резко повернулась к двери...И ахнула..
-Отец..-прошептала она.
После чего повернулась к Морзану.
-Да ну?Хоронить меня придеться?А получиться ли у тебя?а?Если мой отец смог убить тебя не имея дракона,то уж я всадница смогу это!К тому же он учил меня!-потом едко добавила-с кем ни попадя?Да ну? Что ты говоришь..проклятый..Во всяком случае я не продавалась Гальбаториксу!!!
Поделиться1142007-12-31 00:02:49
Эрагон оглядел её с ног до головы,на всякий случай потрогал,убеждаясь что это не привидение,а то теперь он уже ни в чем не был уверен...
-Ты не должна была так поступать!!!Не должна была!!!Ты так меня напугала!ЧЕРТ!!-прошипел он сквозь зубы.
От злости даже слегка встряхнул её,зато он был уверен что это она,а не призрак.
Поделиться1152007-12-31 00:06:24
Рука Брома сама потянулась к эфесу меча. Он проговорил:
- Морзан, если ты не отстанешь от неё я убью тебя ещё раз.....мерзкий предатель.
Поделиться1162007-12-31 00:15:10
Дракониха раскрыла свои крылья и угрожающе заворчала в сторону дракона Морзана прошипев
-Я старше тебя и опытнее..Это крайне не разумно с твоей стороны...И всадник тебе не поможет..У нас защита помощьнее будет если понадобиться...
Ленора была несколько больше Чаргоса,засчет того что была старше, к тому же она воспитывалась вместе со своей всадницей что укрепляло её позиции,а он только лишь обрел его...И ещё не знал всех достоинств и недостатков этой связи...Сложив крылья она гордо выгнула шею,из ноздрей валил серый дым,черная чешуя блестела и переливалась,янтарные глаза блеснули.
Поделиться1172007-12-31 00:25:35
Чаргос опять зарычал, на этот раз довольно громко. Однако из уважения к Имиладрис он не собирался устраивать во дворце погром.
Поделиться1182007-12-31 00:31:27
Ленора с презреньем нарочито громко фыркнула,хотя глаза блестели адским пламенем...Ей тоже не особо хотелось громить дворец..Хотя если этот дракон выведет её..Она была готова сделать это...Дракониха повернула голову к Алин и ткнулась ей в плече.
Поделиться1192007-12-31 00:31:28
-о,Бром...-проговорил Проклятый-а я все думал,зайдешь на огонек,или нет?Подсаживайся к нашему столику.Правда,жаль,плохую дочь воспитал...НО да ничего...Это мы исправим.
Морзан хищно усмехнулся и ладонь легла на рукоять Заррока.В этот раз он не собирался проигрывать...
Поделиться1202007-12-31 00:33:25
Арья строго посмотрела на Всадника.
-Эрагон,тут махач такая намечается,а ты все еще боишься,что бы было,если бы я упала с дракона...-заметила она