офф:Вот и ладно!Ястребу пинка под зад и продолжаем!
Имиладрис подошла к Морзану и обняла.
-Все,Успокойся...Больше он сюда не вернется...Я прослежу-тихо сказала она.
Дворец
Сообщений 81 страница 100 из 193
Поделиться812007-12-30 17:39:16
Поделиться822007-12-30 18:17:44
-Да,я знаю...-Морзан спрятал Заррок в ножны-Как ты вообще терпишь таких,моя любимая?
Он обнял девушку и прижал к себе.Взгляд скользнул по всем присутствующим и остановился на Алин.Глаза слегка потемнели.
-Так Гальбаторикс наконец-то женился?-сухо поинтересовался он,глядя на Всадницу-Ну и как,он еще засматривается на молодых девушек?Всегда дивился этому таланту.Своих проблем дофига,живет на свете уже непойми сколько,а все на баб таращится...Ну и когда на свет появится его отпрыск,смею спросить?
Поделиться832007-12-30 20:20:34
Девушка ощетинилась,зрачки на секунду вытянулись в щелки потом приобрели привычный вид.
-Кто бы говорил Морзан...Ты поди..И вовсе...Не совсем живой..Отпрыск...как ты выразился..я буду надеяться что не появиться...
Алин холодно посмотрела на всадника.
-Да и кто ты такой чтобы мне указывать?
Поделиться842007-12-30 20:26:42
Морзан отстранился от Имиладрис и подошел к Алин.
-Я пока что ничего не указываю.-сухо сказал он-а ты мне не хами,деточка.И никогда даже не советую пытаться.Может быть меня и убили,но я нашел в себе силы вернуться.И это было тогда,когда тебя еще даже в проекте не было.А что касается отпрыска,то я не думаю,что Гальбаторикс упустит такой блестящий шанс продолжить род.Или я неправ?
Он с вызовом посмотрел на девушку.
Поделиться852007-12-30 20:29:51
Чаргос прошел во дворец и осмотрелся. Чешуя дракона ярко блестела. Он сразу узнал Морзана, и что-то подсказывало ему, что он нашел-таки своего всадника,
Поделиться862007-12-30 20:36:07
Морзан обернулся и,прищурившись посмотрел на дракона.Его чешуя так блестела,что слепило глаза.Морзан сразу разочаровался в Алин и заострил внимание на драконе.
-Кто ты?-спокойно спросил он у дракона.
Поделиться872007-12-30 20:38:33
Алин с яростью взглянула на Морзана.
-Не думаю что ты прав...И я бы попросила не называть меня деточкой..не с той разговариваешь..Перед тобой не шваль с которой ты привык общаться...Уж я как нибудь сама разберусь как с тобой разговаривать!
Изумрудные глаза блеснули.
-Упустит не упустит..А я то позволю?
Поделиться882007-12-30 20:42:09
-"Я Чаргос, вольный дракон. Я давно искал тебя." - мысленно ответил дракон.
Поделиться892007-12-30 20:49:07
-Да?-Морзан снова обернулся к ней-ты уверена?А с каких пор ходячий инкубатор имеет право голоса?Ах,да,простите,миледи,забыл,Нельзя хамить беременным женщинам,иначе они вытворят что-нибудь нехорошее....Прошу простить меня.
Всадник довольно ухмыльнулся и,отвернувшись от Алин,ответил дракону:
-Насколько давно ты можешь меня искать?Сколько тебе лет?
Поделиться902007-12-30 20:53:31
-"Мне всего лишь год. Я лишь хотел сказать, что искал всадника. И, думаю, я нашел его." - проговорил дракон.
Поделиться912007-12-30 20:57:51
-Нашел?Интересно,по каким критериям ты это определяешь?-Морзан слегка прищурился и оглядел молодого дракона оценивающим взглядом.
Поделиться922007-12-30 20:58:54
Алин разъяренно посмотрела на всадника
-Что???Я уверенна!!!Ещё раз посмеешь назвать меня ходячим инкубатором...будешь съеден...И я не беременна!!!
Потом едко добавила
-лучше прости себя за то что никак не можешь отыскать свой мозг!!!
Поделиться932007-12-30 21:03:19
-"Если бы я сам знал по каким....... - дракон задумался......... - .......я пришел к этому выводу скорее интуитивно." - было видно, что дракон пребывает в раздумье.
Поделиться942007-12-30 21:15:41
Морзан подошел к Алин и прижал её за горло к стенке.Глаза зло сверкнули.
-Да кто ты такая,чтобы мне указывать?-прошипел он-и не смей говорить что у меня мозгов нет!А про ходячий инкубатор-так это правда...Ты разве не чувствуешь?
Потом ответил дракону:
-Интуитивно...Ну что ж...посмотрим.
Поделиться952007-12-30 21:19:35
Дракон предпочел промолчать и стал наблюдать за происходящим..
Поделиться962007-12-30 21:59:15
Имиладрис злобно сверкнула глазами и Морзана и Алин швырнуло в разные стороны друг от друга.Она с яростью посмотрела на обоих и сказала:
-Вы,двое,не разводите мне во дворце скандалы по поводу и без повода.Ты,Морзан,уйми свой мерзкий характер.Ты,Алин просто успокойся и не разводи здесь базар.И попробуйте сказать,что я не права!
Имиладрис гордо посмотрела на дракона,невесть откуда появившегося здесь.
-Так.Теперь ты....Чего тебе здесь надо?
Поделиться972007-12-30 22:08:51
офф: пишу за Чаргоса, извините, лень выходить-входить.
Чаргос ответил: "Пытаюсь следовать своей интуиции." - ответ был весьма непонятен, но большего из дракона было не вытянуть.
Поделиться982007-12-30 22:12:38
Алин с ненавистью посмотрела на Проклятого.Медленно поднявшись на ноги,стряхнула несуществующую пыль.
-Да,я смею говорить тебе это.И ничего я не чувствую.Тебе откуда знать как он ко мне относится и кем я для него прихожусь?А вообще ты-то кто такой,чтобы МНЕ указывать?
Ленора села позади Всадницы и угрожающе заворчала.После Алин повернулась к королеве:
-Имиладрис,я всегда держу себя в руках и никогда не начинаю первой.Но и пусть низменные руки не распускают.
После чего повернулась к Морзану и мило улыбнулась.
Поделиться992007-12-30 22:17:19
Взгляд Эрагона метался по сторонам.Он абсолютно ничего не мог понять.Он настороженно наблюдал за сценой.Неожиданно Всадник заметил,что Арьи нет рядом.Он опрометью бросился во двор,после чего в город.В мыслях металось только одно:Нет,нет,нет.....
Поделиться1002007-12-30 22:22:17
Чаргос глухо зарычал. Он был разозлён словом "низменные".