Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Эллесмера » Дворец

Дворец

Сообщений 61 страница 80 из 193

61

-Хорошо,но если Эрагон разозлится,сам будешь расхлебывать!-пригрозила Арья.
Она нехотя направилась к выходу из дворца.
/Эллесмера.город/

62

-По всем признакам это были учения. Подготовка к зимней компании. Такие учения проводились всю прошлую зиму я видел три раза, да и другие рейнджеры видели. Армия активно закупает лёгкое вооружение и амуницию и тёплую одежду, а так же коней длинношёрстной породы.

63

Имиладрис нахмурилась и обернулась к Морзану.В её глазах мелькнуло беспокойство.
-что ты думаешь по этому поводу,милый?-со вздохом спросила она.
Морзан посмотрел ей в глаза и ответил:
-Гальбаторикс никогда не был настолько глуп,чтобы привлекать в своей персоне лишнее внимание.Так что боюсь,все это для отвода глаз,Имиладрис.Ему не привыкать.Просто некоторые,не отличающиеся большим умом-Всадник скосил глаза на Ястреба-могут думать,что все так просто.Я-то лучше знаю Гальбаторикса....
Имиладрис улыбнулась и рассеянно кивнула.
-Да,наверное...-ответила она.

64

Основательно призадумался, расхлебывать перед Эрагоном не представлялось не слишком приятным делом, все-таки его вспыльчивость запомнилась хорошо... Постарался сам себя подбодрить МСЛ "Ничего, надеюсь не прихлопнет... Зато они все увидят, что ошибались !". Кивнул.
-"Ну.. Ладно.."
Встав, последовал за своей всадницей.

/Эллесмера.город/

65

-Я не знаю о чём вы так переговариваетесь. Но догадваюсь. Допустим я Гальбаторикс. Я потерпел поражение в битве при Тронжхайме из-за такого фактора как молодой непредсказуемый Всадник. Вот ты Морзан. Что бы ты сделал после того как снова собрал бы силы. Любой грамотный военначальник проанализирует свои ошибки и начнёи разрабатывать новую тактику и стратегию.  Зимой раойне Беорских гор, мне ли не знать очень сильные ветра, и наземные силы будут куда эффективнее драконов. При ветре 9 метров в секунду даже взрослый дракон с трудом взлетает. А если ветер порывами то он просто не будет рисковать. Или ты всё забыл Морзан. В том числе метеоусловия разных районов Алагейзии. Это моя работа много знать.

66

-Что,что?-Морзан зло прищурился-Я,конечно,понимаю,о чем ты..Но не надо боготворить Гальбаторикса.Все совершают ошибки и он не исключение...И я думаю,он врядли куда сунется без Шрюкна.Он не любит быть уязвимым..А в тех условиях,про которые ты говоришь,полет будет крайне проблематичен.Уж поверь,я знаю Гальбаторикса лучше,чем любой из вас.
Имиладрис закатила глаза.Развели тут дискуссию....В этот момент до неё дошло..Морзан уже окончательно материалезовался,раз Ястреб может его видеть.Только бы Морзан не разозлился...Только бы....

67

-А он и не сунется больше в Тронжхайм. Тронжхайм хорошо укреплён, теперь скорее всего гномы укрепили его ещё лучще чем раньше и разрушили все старые туннели. На всякий случай. Есть два пути, два наиболее вероятных направоения удара. Дю Вальденварден, и Сурда. Я бы ударил по Сурде с моря. Города Сурды очень хорошо защищены с суши, гарнизоны очень хорошо обучены воевать на суше. Уж я то знаю, взде побывал и всю жизнь в Сурде провёл. А вот с моря. Бухта Ривстоун очень удобна в плане высадки десанта, десантоопасное направление, а до Аберона там рукой подать. Мы так грузы в Сурду возим контрабандой, чтобы портовых сборов не платить. Море в Сурде не замерзает.

Отредактировано Ястреб (2007-12-29 19:18:51)

68

-Хватит тут военную политику разводить!-разозлилась Имиладрис.
Она заткнула рот Морзану поцелуем,чтобы тот не возмущался.Всадник отстранился от королевы и сказал:
-Ну разумеется,ты можешь считать себя правым...И можешь готовиться сколько влезет.Но помяни мое слово,в последний момент Гальбаторикс сделает что-нибудь,что собьет все планы подчистую!Или я неправ?

69

-Вот именно поэтому наученный горким опытом компании в Трожхайме он рассматривает разные варианты. Удар с суши по Фартхендур, зимняя компания, удар с моря по Сурде весной или летом, и удар по Дю Вальденрден, а вот это вопрос когда. Мало вероятно, что летом когда всё цветёт и зеленеет, природа полна магии, а в зелёнке легко укрыть не одну эльфийскую дивизию. Гальбаторикс выбирает для удара то время когда враг наиболее уязвим в этом смысл его тактики и стратегии, именно так он действовал в Тронжхайме.

70

-Слушай,Ястреб,а ты не думал в стратеги податься?-поинтересовался Морзан-Гальбаторикс бы тебе неплохо заплатил..А ты бы нам потом все рассказал....А если вдруг решит к тебе в память залезть,я могу обеспечить плохие воспоминания!
С этими словами Проклятый вытащил из ножен Заррок и подошел к рейнджеру.
-Ну соглашайся-сказал он-я за все ручаюсь!
Имиладрис подошла к Всаднику и,мягко взяв его за руку,вложила меч обратно в ножны.Она тихо сказала:
-Успокойся.У нас своих проблем достаточно,еще ты будешь междоусобицы разводить!

71

-Подумаю как нибудь. На старости лет когда сил не будет по горам и лесам лазить. Сменю профессию, а мечами меня многие пугали. Даже раззоки и ургалы. Не ты первый не ты последний Морзан. Гальбаторикс отличный стратег, но плохой тактик, он хорошо планирует крупные операции, так сказать в глобальных масштабах, но мелочи он планирует плохо. Почему и проиграл в Тронжхайме. Его обыграли тактики варденов.

72

-Ты думаешь,что сопоставлять меня с ургалами и разоками можно?-Морзан прищурился-Жаль...А уже было,начал подумывать о сотрудничестве.Но,что делать...
Всадник пожал плечами и устало обернулся на Имиладрис.
-Не бойся...Я не собираюсь никого убивать-сказал он,глядя в глаза королеве-пока не собираюсь....
Имиладрис быстренько задвинула его за себя и сказала Ястребу:
-Ты тут...это....не умничай особо....а то,тут,понимаешь ли,восставшие из могилы Проклятые не так понять могут...И вообще,что ты тут разводишь тираду о сильных и слабых сторонах Гальбаторикса?Говори прямо,зачем пришел?Я сомневаюсь,что для того,чтобы вести разговоры...

73

Алин прислонилась к стене,скрестив руки на груди,прищурившись и с надменностью и презрением посмотрела на Ястреба.
-Ба,какие люди!Как мы,презренные,смеем стоять перед вашим благородием?-цинично усмехнулась-что-то я не вижу рядом с тобой твоих дружков,Ястреб!Без них ты будешь так же беззащитен,как мышь?Или просто некому будет предательски выстрелить мне в спину?Глупый мальчишка!
Повернулась к Королеве.
-Вот главная причина,Имиладрис!Этот нахальный мальчишка и его дружки смели стрелять в меня!
Потом чуть скосила глаза в сторону и,усмехнувшись,произнесла:
-Морзан...

74

-Это же надо быть такой дурой Алин чтобы сорвать такую операцию. Была бы темного умнее подыграла бы нам. Как всегда основная причина срыва операции если она была спланирована идеально это сами заложники. А Морзана я не боюсь, сейчас он не способен меня убить. Да и смысла нет. Я знаете ли не мальчишка чтобы меня пугать обнажёнными мечами. Мне и мысли читать не надо чтобы понять хотят меня атоковать или нет. Ну впрочем если Королева Имиладрис не заинтересована в союзе с нами. Ах да. Подарок.
Достаёт из сумки отрубленные головы трёх эльфов.
-Это головы убийц родителей моей девушки. Я их сам покарал. Эльфийское правосудие слишком медлительное.

Отредактировано Ястреб (2007-12-30 00:35:15)

75

-Тебе пинка дать,или сам уйдешь?-прошипела Имиладрис-Я не потерлю такого отношения к себе!И будь ты хоть кем,это-моя земля,и здесь я-королева!А ты пока что никто!И никогда никем не станешь,потому что ты-просто грязь на моем пути!Грязью и останешься!Убирайся!Я не хочу,чтобы ты был здесь!
Её просто всю трясло от ярости.Как он смеет...Глупый мальчишка....

76

-Да?-Морзан сделал шаг к нему-А так?
Он приставил Заррок к горлу рейнджера.К черту все!Никто не смеет трогать Имиладрис.
-А если ты не извинишься,я тебе шею пропорю,и,поверь мне,это не шутка-тихо сказал он Ястребу.
Морзан не считал нужным повышать тон.Не услышит,так не услышит..Его проблемы.Только одно он знал точно:за Имиладрис он готов был любого порвать...Наплевать кого....Пусть хоть Гальбаторикса...Наплевать...

77

офф:куда собрался с клинком у шеи?Такое никому не удавалось..Так что,я великодушна,даю тебе второй шанс!

78

офф никуда не разворачивался. И никуда не пошел.

79

офф:Меч-то не петля,а вот Морзан-петля!Или еще хуже!Так что без выпендрежа,Ястреб!
Дожил ты!Уже действие нормально описать не можешь!НЕ-РЕАЛЬ-НО!Не верю!

80

офф:Вот развели балаган....Имиладрис,дорогая моя пусть идет на все четыре стороны!

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Эллесмера » Дворец