-Какие есть основания для этого, Алин?-спросила Имиладрис-обьясни.
Она проницательно посмотрела на девушку.
Дворец
Сообщений 21 страница 40 из 193
Поделиться212007-12-26 18:46:36
Поделиться222007-12-26 18:59:15
-Подрастешь когда-нибудь...-сказала Арья-и будешь большим!
Она ласково посмотрела на дракона.
Поделиться232007-12-26 21:50:27
Полураскрыв крыло , изогнул шею посмотрев его на длинну, повернув голову назад махнул хвостом, глядя на его кончик. Фыркнул.
-"Еще долго расти... Ну да ладно... -Сменил тему.- значит, думаешь, у меня не получится тебя хорошо удерживать ? Ты выглядишь легкой !"
Поделиться242007-12-26 21:59:47
-Это только выгляжу!-фыркнула эльфийка-а вот на самом дела я тяжелая....
Она села на корточки рядом с драконом и посмотрела на него.
Поделиться252007-12-26 23:43:44
Имиладрис отвернулась от Алин и тяжело вздохнула.Но тут она увидела перед собой одного из Проклятых...Давно уже мертвого...Слишком давно...
-Морзан?-Имиладрис непонимающе помотала головой.
Перед ней стоял тот,кто помог Гальбаториксу,кошмар её снов и радость всей жизни...Он казался реальным.Черные волосы как и много лет назад прикрывали глаза,в которых блестели развратные огоньки,темная одежда не была перепачкана кровью.Имиладрис вдруг отчетливо вспомнила его изрубленное тело.,окровавленную одежду и навсегда закрытые глаза...Таким он был,когда она втайне от мужа хоронила его.Но сейчас Морзан казался живым,Будто и не погибал никогда.
-Имиладрис....Это я..-его голос раскатился по залу,но никто кроме королевы не услышал его.
Поделиться262007-12-27 14:30:44
Опустил голову к сидящей рядом, на корточках, Арье. Легонько лизнул ее в лоб и ткнулся носом в плечо. Немного насмешливо.
-"Ну уж вряд ли настолько уж тяжелая !"
Поделиться272007-12-27 15:33:43
Всадник подошел к Имиладрис.Королева вздрогнула,когда холодная рука коснулась её щеки.Рука была ледяная,но реальная до ужасного.Имиладрис смотрела на него не отрываясь
-Но...Как такое может быть?-только и смогла спросить она.
Морзан слегка грустно посмотрел на неё.Он взял девушку за руку и повел её к трону.потом остановился на полпути и спросил:
-Ты же ждала меня...Ты ведь хотела,чтобы я вернулся?
Имиладрис молча кивнула и он аккуратно обнял её.Королева и Проклятый,обнявшись пошли дальше...Вот только Всадника никто кроме Имиладрис не мог видеть....
Поделиться282007-12-27 15:37:59
-Я очень тяжелая-заверила его эльфийка и обернулась к Имиладрис.
Та молчала и в её глазах был виден страх,смешанный с радостью.Королева молчала потом пошла куда-то не смотря ни на кого.Арья хорошо знала королеву,поэтому её поведение показалось несколько странным.
-Мама!-окликнула она Имиладрис.
Поделиться292007-12-27 16:01:50
Чуть приоткрыв рот, показал своей всаднице язычок. Недоверчиво воскликнул.
-"Ну давай проверим ! Ну не верю, что ты тяжелая !"
С любопытством покосился на королеву эльфов.
Поделиться302007-12-27 16:36:46
Имиладрис никак не отреагировала на крик дочери...Сейчас рядом был Морзан,а на все остальное было плевать....Она просто шла,не оглядываясь ни на кого,и никого не слушала,кроме Проклятого.
Поделиться312007-12-27 16:38:33
-Зачем тебе проверять?Это опасно-сказала Арья.
Она снова посмотрела на Имиладрис:
-Мама!Мама,очнись!-крикнула эльфийка.
Отредактировано Арья (2007-12-27 16:38:54)
Поделиться322007-12-27 19:31:51
Королева была готова обернуться,но тут Морзан прошептал,глядя ей прямо в глаза:
-Не слушай...Она похожа на твоего мужа...Она будет только мешать...
Имиладрис как завороженная смотрела в его глаза.Они притягивали своим холодом и убивали.Она была в его власти.
-Я не слышу её-прошептала эльфийка.
Её душа ликовала.Тот,которого она любила,тот ради кого она была готова на все,стоял перед ней.Она была счастлива,впервые за долгие столетия...
Поделиться332007-12-27 20:07:00
Помотал головой.
-"Ну сначала не взлетая, просто примерится ! Ничего опасного.... -Покосился на Иммиладрис.- Арья.. А что с ней такое ?... "
Поделиться342007-12-27 21:02:10
-Я не знаю,что с ней-тихо сказала эльфийка-но очень хочу узнать...
Она поднялась и,догнав Имиладрис,преградила ей дорогу.
-Что,черт возьми,происходит?-строго спросила она.
Поделиться352007-12-28 19:25:53
Имиладрис как-то косо посмотрела на дочь.Её глаза исказились ненавистью.Морзан прошептал:
-Она хочет разлучить нас....Она всегда этого хотела....
Королева с легким удивлением посмотрела на Проклятого,но ей так хотелось ему верить...Она просто не могла по другому..Она не хотела второй раз потерять его.Боль,крепшая в душе выплеснулась в гневную тираду:
-Я не желаю ничего тебе объяснять!Просто оставь меня в покое!Я хочу быть счастливой!
Она прижалась к Морзану и с улыбкой посмотрела на него:
-Да,милый....Ты прав...Она будет только мешать....
Поделиться362007-12-28 22:12:22
Алин наблюдавшая за всем этим с опаской смотрела на королеву и её дочь.На секунду зрачки вытянулись в щелочки,потом вновь приобреи привычную форму.Ленора громко запыхтела,скребя лапой по гранитному полу,из ноздрей вырывались клубы дыма.Она нагнула свою огромную голову к маленькому дракончику и приподняв верхнюю губу проворчала
-Рано,значит рано!Слушай что говорят старшие! Нам лучше знать!
Алин чуть скосила глаза на дракониху
-Ленора..
Потом перевела взгляд на королеву..Что то определенно было не так..ООоо может магия гальбаторикса и считалась ужасной..но если бы он показал ей хоть что то..Она смогла бы понять в чем дело..И возможно помочь,королеве..Но девушка тут же откинула эту мысль...Нет..такой магией нельзя пользоваться..
Поделиться372007-12-28 22:28:44
Имиладрис почувствовала на себе цепкий взгляд Алин.Стало немного не по себе.К тому же от Морзана повеяло таким могильным холодом,что королева зябко поежилась.
-Что с тобой не так?-она остановилась,и посмотрела Проклятому в глаза.
Он промолчал,только медленно притянул её к себе и нежно коснулся губами её губ.
-Все хорошо,Имиладрис....Просто я еще не до конца вернулся-сказал он,не отрываясь.
Потом,глядя ему в глаза,королева подалась чуть вперед и поцеловала его.Морзан прижал её к себе и начал страстно целовать.Все было как раньше....Имиладрис это знала...А теперь и чувствовала...Он ничуть не изменился...Ни капельки...Как будто и не было этих многих столетий одиночества....
Поделиться382007-12-28 22:45:03
Открыл было рот, но так его и закрыл.
-"Но.. Я уверен..."
Замолк не зная, что сказать, или возразить...
Поделиться392007-12-28 23:41:51
Арья даже рот приоткрыла от такой наглости,но тут же его закрыла.
Мам...Мам,ты чего?-удивленно спросила она-мам,я не хочу тебе мешать,только объясни...
Она пристально посмотрела на Имиладрис.Потом сурово зыркнула на Ленору,дескать,без наездов и сказала своему дракончику:
-Не обращай на нее внимания...Ленора-язвительная личность....
Поделиться402007-12-29 10:58:04
-Клинок и Божественная Стрела! Королева Эльфов Имиладрис и Принцесса Эльфов Арья. Если вы ещё не забыли Королева Имиладрис я вам сказал в Фейнстере, что прибуду в Эллесмеру спустя неделю после нашего разговоря. Неделя прошла и я здесь. Я человек слова, как и все рейнджеры. О как мило. Ещё один дракон. Какой красивый.