Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.

Комнаты Эрагона.

Сообщений 101 страница 120 из 466

101

Эрагон недоверчиво смотрел на эльфийку.
-Это очень странно Арья.Я не могу тебя понять...Ты ведь родилась всего за год до гибели всадников..И поэтому..Кхм..
Он ласково обнял её.
-Скажи правду...

102

-Как я скажу правду,если я сама её не знаю?-возмутилась Арья

103

Эрагон помолчал после чего покачал головой.
-Нет знаешь..В том то и дело что знаешь...Арья скажи на эльфийском.
Он специально попросил её сказать на древнем как бы вынуждая говорить правду,лишая возможности соврать.

104

-Эрагон-эльфийка строго посмотрела на него-ты мне не веришь?

105

Эрагон внимательно посмотрел на нее и глухо сказал:
-Доверяй но проверяй...Я тебе верю..Но вот тогда появляеться вопрос, почему ты не хочешь сказать на эльфийском..Может ты скрываешь правду?

106

-Какого ты обо мне мнения???-возмутилась эльфийка

107

Шрюкну надоела вся эта глупость.Он,умело лавируя,залетел в комнаты Эрагона.Благо,что они,как пещеры.
-Миледи-дракон гордо посмотрел на эльфийку-полетаем?

108

Эрагон хмуро покосился на нее.
-Арья..Не уходи от темы..Ты можешь поклясться или хотя бы сказать это на эльфийском....-помолчав добавил на древнем-Я же не лгу вам Арья свит-кона.
И это значило что он говорил правду.
Увидев дракона Эрагон чуть не поперхнулся воздухом и мгновенно вскочил на ноги хватаясь за меч.

Отредактировано Эрагон (2007-12-17 20:16:47)

109

-Ну...если ты так хочешь-сказала Арья-Эрагон,я не знаю правды-сказала она на эльфийском.
Потом увидела Шрюкна и поплотнее завернулась в простыню.
-Ты...эм...что здесь делаешь?-спросила она.

110

Шрюкн гневно зарычал на всадника и лег на пол перед Арьей,сложив кожистые крылья.
-Я прилетел к вам,миледи.Можете одеться,я отвернусь.....

111

В глазах всадника вспыхнула ненависть он смотрел только на дракона..Меч сверкнул в руке Эрагона.
Вот он прекрасный способ ослабить Гальбаторикса..И уж потом победить..

112

Шрюкн зарычал,но даже не двинулся с места.

113

Арья оделась и подошла к дракону.Аккуратно,будто боясь,она коснулась его шеи.По телу пробежал электрический разряд.Правую руку пронзила острая боль.Арья закричала и упала на колени.Вокруг все поплыло.

114

Эрагон сорвался с места бросаясь к Арье.Но резко остановился не сводя взгляда с дракона который зарычал на него.Всадник от досады скрипнул зубами.
-Пшел прочь...-мысленно прорычал он.

115

Арья поднялась с колен руку нестерпимо жгло.
-Она посмотрела на дракона:
-Это еще что?

116

Эрагон во все глаза смотрел на Арью,так как она стояла к нему спиной он толком ничего не понимал и не видел.
-Арья..Что такое? Ты в порядке?-взволнованно спросил он.
Одним глазом косясь на дракона.

117

-Это еще раз доказывает,что ты моя Всадница!-гордо заявил Шрюкн.

118

-Да...Все в порядке-Арья поднялась и придержала левой рукой обожженую руку-больно....
Она посмотрела на дракона и сказала:
-Этого не может быть!

119

Эрагон взволнованно продолжал смотреть на нее,сделав два осторожных шага вперед он заглянул ей через плече,при этом настороженно косясь на дракона.
-Этог...не мож...-пробормотал он.
Откашлявшись все равно смог выдавить лишь:
-Арья..как..

120

-Эмм...Ну...я...не знаю...-ответила девушка.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.