Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.

Комнаты Эрагона.

Сообщений 61 страница 80 из 466

61

Арья рассмеялась и поплотнее завернулась в простыню.
-Точно самонадеянный,-сквозь смех проговорила она.

62

Всадник вспыхнул отстраняясь и лежа на локте спросил:
-Ты так всегда и будешь язвить? Или мне высказаться о ваших недостатка Арья свит-кона?-он вопросительно поднял бровь..
Слова Арьи несколько задели его и все же он старался не показывать виду,и ухмыльнулся.Осторожно пальцами откидывая с её лица волосы и заглядывая в прекрасные глаза эльфийки.

63

-Эрагон-Арья помрачнела-у всех есть недостатки.А то,что я язвительная выросла-все претензии к маме...
Она виновато посмотрела на него.

Отредактировано Арья (2007-12-17 06:21:04)

64

Эрагон нахмурился.
-Твоей матери..Имиладрис я могу сказать лишь одно...Она не уделяла тебе должного внимания особенно после смерти Эвадара..Слишком погрузилась в себя и свои проблемы..Которые похоже до сих пор гнетут её...-помолчав будто подбирая слова продолжил-Но теперь..Я думаю все будет иначе..Война объединяет..Я думаю вы сможете понять друг друга..К тому же теперь рядом с тобой буду я..И надеюсь что так тебе будет не слишком тяжело...
После чего всадник улыбнулся обнимая её.

65

-Я для нее всегда была только тем,что заставляло её вспоминать о том,что отец погиб...И ничем больше.Она винит себя в его гибели,и меня...отчасти из -за того,что я похожа на него.И уже ничего не может измениться.За всю мою жизнь она никогда не уделяла мне внимания...Никогда-тихо сказала Арья,прикрывая глаза.

66

Эрагон сжал её в объятиях.
-Но ведь когда мы вернулись в Элесмеру она прилюдно просила у тебя за это прощения и говорила что неправа и измениться...Или это было политической уловкой..Вы ведь наверняка говорили наедине..Она же все это произнесла на эльфийском она не могла лгать..Значит ей поистине жаль..Она не хотела причинять тебе боль...

67

-Я не верю ей и точка-неожиданно резко даже для себя сказала Арья,а потом уже спокойнее сказала-прости...Сорвалась....

68

Эрагон погладил её по щеке и сочувственно сказлал:
-Ты её любишь...Тебе поистине больно что она так поступает..Я понимаю тебя..И не отрецай..Иначе че бы ты не сорвалась...Просто невозможно столетиями держать все в себе Арья..И ты это знаешь...Не мне учить тебя..

69

-Да...Я знаю это-задумчиво ответила Арья и обняла его-ну почему все не может быть так просто?Я так ненавижу эту войну...Поскорей бы эта пытка закончилась....

70

Эрагон поцеловал её и отстранившись сказал:
-Закончиться будь уверена..И уже довольно скоро..Я вижу её конец...Все будет хорошо..Я надеюсь..-помолчав решил раскрыть Арье секкрет,что поклялмся до поры до времени держать в тайне.-Кое кто предсказал мне,что ведь именно мне придеться убить Гальбаторикса...Вот только кто победит неизвестно..Хотя ведь в последствии мне сужденно покинуть Аллагезию..Навсегда...

71

Шрюкн летал в облаках,но скоро ему стало скучно.Лететь к Гальбаториксу не хотелось,поэтому он недолго думая связался с эльфийской принцессой.Ранее он предназначался ей,правда никто об этом не знал,кроме его и Арьи,ну и еще,может быть,Гальбаторикса.
-Мое почтение,миледи....

72

-Шрюкн?-Арья даже вздрогнула-нельзя так пугать!Почему ты не охраняешь Алин,глупыш?

73

Арья опустила глаза.В горле появился липкий комок.
-Я не хочу,даже думать об этом-сказала она,вставляя слова,между нескончаемой речью  королевского дракона в голове.

74

Эрагон взял её лицо в свои руки заставляя смотреть ему в глаза спросил:
-Что с тобой,Арья?-помолчав он задал ещё один вопрос:-Что то не так?
-Очень странно ты как не своя..Что я сказал? Может я ненароком надерзил тебе...

75

-Потому что её охранять не надо-фыркнул Шрюкн-Гальба её сейчас,разве что не на руках таскает!А кто всему виной?Я!

76

-Нет,Эрагон-Арья улыбнулась-просто у меня свои тараканы в голове.....

77

-Я горжусь тобой-ответила Арья-но попрошу...Ты бы не мог говорить потише.Твой хорошо поставленный рык перебивает все мысли.Эрагон уже что-то подозревает....

78

Эрагон обнял эльфийку и тихо проговорил.
-У все они есть..У всех...Вот только...Скажи мне о чем ты думаешь сейчас Арья?
Он задумчиво посмотрел в окно потом перевел взгляд на нее.

79

-Без проблем,миледи-Шрюкн сбавил тон-ради вас-хоть хвост откусить!

80

Мысли Арьи метались в беспорядке...
-О боже мой...Шрюкн....Помолчи хоть секундочку...-попросила она и ответила Эрагону:
-Я не могу думать,потому что этот дракон тараторит без умолку!

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.