Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.

Комнаты Эрагона.

Сообщений 401 страница 420 из 466

401

Эрагон все ещё с яростью смотрел на Имиладрис,чуть скосив глаза на Арью он взволнованно следил за ней и драконом неожиданно в душе вспыхнула новая волна яроти...
-Что случилось Арья?-спокойным тоном спросил он.
Хотя голос его дрожал от ярости...После чего повернулся к Имиладрис
-Вы не можете забрать Арью..Это ей решать с кема она будет..А вы больше не имеете таких прав на нее...Особенно после того как она приняла "узы доверия"

Отредактировано Эрагон (2007-12-20 17:41:08)

402

-Ясно-Арья улыбнулась-ну тогда вполне возможно....
Она погладила его по мордочке

403

-Не приказывай мне,что мне делать,Эрагон-пояснила Арья-что в этой  фразе тебе непонятно?
Она пытливо и несколько обиженно посмотрела на всадника.

404

Негромко мурлыкнул, прикрыв один глаз, с удовольствием принимая ласку.
Одновременно спросил, конечно из глубины памяти кое-что всплывало, но пока медленно, память предков все же "раскачивается" медленно...

-"А все же, что случилось ? -Задумчиво.- У меня такое странное ощущение... Как будто я теперь по настоящему... "Полный"!..  "

405

-Так часто бывает-пояснила Арья-я конечно не спец,но так бывает,когда дракон и Всадник объединяются.....
Она улыбнулась.

406

Эрагон с яростью и обидой посмотрел на Арью.
-Я лишь спрашиваю,как ты?Почему ты гладишь этого дракона? К драконьим детенышам могут  дотрагиваться только всадники!!!-сказал он голосом дрожащим от ярости.
Всадник еле сдерживаться что бы не закричать.

407

-Я-её мать,и могу её забрать!-крикнула королева.

408

Удивленно, сел на круп. Но все же, все действительно сходилось. МСЛ "Вот у меня и есть Всадник... Хм... А мне нравится ! Все очень хорошо... " Прижал переднюю левую лапу к груди, после чего коснулся ей плеча Арьи.
-"То есть мы связаны !"
В голосе чувствовалась целая мешанина чувств: И радость, и удовлетворение, и некоторый страх, и беспокойство и многое еще.

409

Арья молча повернула ладонь так,чтобы Эрагон мог увидеть отметку на руке.
-Не злись,я прошу тебя-тихо сказала она,смотря на него.

410

-Получается так-улыбнулась Арья.
Она переводила взгляд с Меро на Эрагона.Дракончик выглядел жизнерадостно,а вот Всадник....Он был в ярости...

411

Весело фыркнул, соглашаясь с сим фактом.
Изогнул шею, повернув голову и удивленно глядя на Эрагона. Не понимающе.

-"А почему он злится?"

412

Арья посмотрела на Эрагона.
-Он?Он ревнует-ответила она дракончику- и ничего больше.

413

Эрагон пораженно смотрел на ладонь Арьи..В сознании поплыли разные чувства..в первую очередь страх...
-Как такое возможно?-прошептал пораженный всадник.-ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
В следующую секунду в голуюых глазах блеснула ярость.

414

-Эрагон,успокойся-проговорила Арья.
Она встала с кровати и,цепляясь за стенку,сделала несколько шагов к нему.

415

Задумался. Словно  пробормотал под нос.
-"Ревнует... -Решительно сказал, пусть и довольно наивно.- А я тогда никогда не буду тогда ревновать ! "
Сам себе довольно кивнул.

416

-Ну не ревнуй-сказала эльфийка.
По телу разливалась странная  слабость.

417

Чувствуя какое-то странное состояние Арьи, поспешно встал и подошел к ней, при этом опустил голову ей под руку, на которой была отметина.
-"Арья...С тобой се в порядке ?
"
[

418

Эрагон тут же подошел к Арье несмотря на всю обиду что испытывал,ему было очень жаль эльфийку,вернув её на кровать он твердо сказал:
-Посиди,тебе пока не стоит вставать..

419

-Да...Все нормально-ответила Арья дракону.
Потом она с болью в глазах посмотрела на Эрагона:
-Что с тобой?Ты же знаешь,как я тебя люблю...Не бойся.И не злись на меня,прошу....

420

Эрагон хмуро посмотрел на эльфийку и с сожалением сказал:
-Я просто незнаю что с собой делать Арья...Ты же понимаешь от меня это не зависит...
Он с сочувствием посмотрел на нее.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.