Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.

Комнаты Эрагона.

Сообщений 361 страница 380 из 466

361

-Успокойся-тихо проговорила Арья.У нее не было сил кричать-Это я виновата.....

362

Эрагон покачал головой и уже более спокойно сказал:
-Нет не ты...Ты ни в чем не виновата...Скорее виноват я...-мрачно проговорил он.

363

-Это же я позвала Шрюкна,Эрагон-Арья покачала головой-сама и поплатилась...Да еще и тобой рисковала...

364

Эрагон хмуро посмотрел на нее.
-Я сейчас не стану говорить фразу...Я же говорил....Но зачем ты его позвала?-проворчал он.

365

-Потому что...потому что во мне взыграли эмоции и гнев-ответила эльфийка-мне в тот момент казалось,что я разорву его...И плевать,кто из нас сильнее...Нельзя,нельзя давать эмоциям взять верх над разумом.
Она тяжело вздохнула,смотря на Эрагона.

366

Эрагон устало вздохнул и поднялся на ноги...Ну что с ней сделаешь..женщина...Он неспеша направился к Арье и осторожно обнял её.
-Ладно все будет нормально...Все же обошлось...И не всегда,не всегда надо позволять разуму руководить,надо позволять и эмоциям главенствовать,но надо знать время...-тихо сказал всадник.

367

-Не знаю,не знаю...не уверена-ответила Арья.
Она повернула голову,посмотрела в его глаза и вздохнула.НА какой-был момент наступила тишина и была слышна длинная пауза между стуком сердца,и она уже вздрогнула,и стало не хватать воздуха,но сердце снова медленно забилось.

368

Эрагон чуть нахмурился.
-Что такое Арья?встревоженно спросил он.-Что то не так? Ты себя плохо чувствуешь?Я же говорил тебе надо поспать.....
Голубые глаза полыхнули странным огнем..Он боялся за нее боялся каждую секунду...

Отредактировано Эрагон (2007-12-20 06:31:39)

369

-Все нормально-с легкой улыбкой ответила девушка-не бойся...
Она говорила это несмотря на то,что ее саму всю трясло от ужаса,а лоб был в холодном поту.

370

Эрагон недоверчиво сощурился,положив руку ей на лоб он отдернул как ошпаренный...
-Арья..у тебя же жар..-выпалил он.
Повернувшись к Имиладрис сказал,голосом полного всепрощения.
-Вы можете что нибудь сделать,у меня совсем не осталось сил...Помогите ей...

371

-Со мной все нормально-четко повторила девушка,хотя мир перед газами качался-я наверное все-таки посплю....
ОНа посмотрела на Эрагона и имиладрис.

372

-Она должна справиться сама,иначе так и не сможет полноценно жить,а только чужими силами и душами-ответила Имиладрис с орькой усмешкой-так что лучше не трогать е сейчас...Ей бы ночь пережить....
Королева с беспокойством взглянула на Арью,зная,что сейчас она будет бредить....

373

Эрагон с яростью посмотрел на Имиладрис.
-Да ну? Вашу дочь лихорадит а вы так реагируете...-прорычал он,потом "плюнув" решил что на дураков не обижаються.
Повернулся к Арье,заставляя её прилечь.
-Я же говорил,что тебе следует поспать..,А ты меня не слушаешь...Совсем не слушаешь...

374

Арья кивнула и прикрыла глаза..Перед глазами замелькали картинки,образы...Она начала бредить.
-Не...нет.не трогайте...только не Эрагон...нет-шептала она,переворачиваясь с боку на бок...

375

Эрагон тяжело вздохнул присаживаясь на кровать рядом с Арьей с беспокойством наблюдая за тем как эльфийка мечеться в лихорадке...Эего затрясло,но он быстро отогнал все мысли и хмуро посмотрел на нее.
-Все будет нормально..-очень тихо проговорил он,гладя ее по волосам,впрочем он понимал что она его не слышит.

376

-Я не хочу...-голос Арьи стал сбиваться,то и дело сбиваясь на крик-Гальбаторикс ты предатель....отпусти его....ПАПА!ПАПА,НЕ УМИРАЙ!
Она боялась за самых любимых и дорогих ей..Одного она уже потеряла,а другого страшно боялась потерять.....

377

При последнем крике Арьи Имиладрис вздрогнула,и её саму затрясло в лихорадке:
-Его уже не вернешь...-тихо сказала она,обращаясь к дочери.

378

Эрагон сидел и его самого едва ли не лихорадило... на последних словах Арьи и его тряхонуло...Он сказал обращаясь к Имиладрис.
-Она не слышит вас..И вы это знаете...-глухо произнес он.
Он с сочувствием посмотрел на Арью..Он не знал как себя вести в подобной ситуации особенно когда так боялся за нее.

379

Арья начала бормотать бессвязные речи про Эрагона,про то,как она любит его,и все ради него сделает,про мать,которую она боится потерять как и отца,отца,потому что хотелось чтобы он был рядом...На лбу выступил холодный пот....В этот момент бред оборвался,Арья открыла глаза и тяжело дыша,села на кровати.

380

-Я уж это знаю получше тебя-огрызнулась Имиладрис в ответ-она моя дочь,а не твоя!

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.