Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.

Комнаты Эрагона.

Сообщений 341 страница 360 из 466

341

-Эрагон-Арья напряглась-ты...это...с мамой моей...того...не спорь.
Она с трудом подбирала слова.

342

Стоя неподалеку от кровати и почти-что жалобно смотря на юношу, неуверенно мотнул головой еще раз. Взгляд метался по комнате, но в конечном итоге цеплялся как правило за одну точку...

ОФФ. Эм... Арья.. Ты не против ?  <)

343

Эрагон хмуро глянул на Арью приковывая к месту и призывая помолчать взглядом.
-Я думаю она все понимает Арья..и без тебя....Не так ли Имиладрис Дертинг?

344

офф:не против,не бойся)

345

-Все так-кивнула Имиладрис-но не в моих привычках отказываться от своих слов!

346

Эрагон холодно оглядел присутствующих резко дернулся встал и отошел к балкону глядя на темнеющее небо, и багровый кровавый закат.Сапфира ткнулась мордой ему в плече.

347

Арья посмотрела ему в след и,напрягшись,села на кровати.Нахлынула волна одиночества...Она боялась,Что Эрагон уйдет....

348

Эрагон стоял смотря на закат,хотя прекрасно понимал состояние Арьи,но в тоже время у него оставалось чувство собственного достоинства...Что бы показать что он не собираеться уходить он присел на выступе на выходе из пещеры,машинально погладив Сапфиру по шеи...Краем глаза наблюдая за Арьей.

349

Арья сидела на кровати,смотря на Эрагона...Ладно...Сама виновата!-корила она себя-неужели надо было вступать в драку со Шрюкном?чтобы сейчас чувствовать себя ничтожной?

350

Эрагон нахмурившись,наблюдал за эльфийкой..Наконец не выдержав гнетущего молчания которое заставляло его чувствовать себч виноватым сказал:
-Прости..Я не хотел...

351

-О чем ты?-спросила девушка,отвлекаясь от грустных мыслей.

352

Эрагон усмехнулся все ещё глядя на багровый закат.
-Если обидил тебя,прости....-хмуро сказал он.

353

-Чем ты мог меня обидеть?-спросила эльфийка.

354

ООФ Хорошо =) Только закончить получится уже только завтра...

Подошел вплотную к Арье, при этом толкомм и не заметив,когда это сделал. Стоя рядом с кроватью, опустил голову и  заглянул ей в глаза...В душе было какое-то щемящее чувство..

355

Рассеянно посмотрела на дракончика и улыбнулась.
-Хоть ты рядом-проговорила она.

356

Эрагон обернулся и мрачно посмотрел на дракона:
-Незнаю чем...но не хочу чтобы ты злилась и обижалась на меня...Я поступил как поступил..забудем..

357

-Я не злюсь на тебя...Почему ты такой хмурый?-спросила эльфийка.

358

Эрагон пожал плечами отворачиваясь и вновь смотря на потемневшее небо.
-Незнаю..А как ты думаешь,после такого нападения,я должен радоваться????-холодно спросил он.

359

Внутри что-то болезненно сжалась.Во всем она виновата...Во всем...Арья тяжело вздохнула и спросила:
-Нападение тебя столь сильно волнует...сейчас?
Она бессильно упала на кровать и начала смотреть в потолок.

360

Эрагон вновь яростно вспыхнул
-Да!Потому что из-за него ты чуть не погибла!Чуть не погибла Сапфира! Как ты думаешь это должно волновать меня?-в глазах вспыхнули огоньки.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.