Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.

Комнаты Эрагона.

Сообщений 261 страница 280 из 466

261

Эрагон погладил её по щеке.
-Ну значит хоть в чем то у меня есть плюс...-расмеялся он.
Поцеловал эльфийку.
-Вопрос вовсе не спорный..куда бы ты без меня...

262

-Да уж-эльфийка потянулась-может,хватит в постели валяться?

263

-Может быть...-сказал Эрагон.
Напоследок поцеловав эльфийку притянув к себе.Сел на кровати,быстро подобрав вещи оделся,застегивая кожанный жалет он обернулся на Арью,в глазах блестели искорки смеха...

264

-что?-Арья зевнула,пробормотала несколько слов на эльфийском и на ней появились кожаные штаны,плотно облегающие фигуру,высокие сапоги  и черный кожаный топ...Затем она поднялась на ноги,потягиваясь и прошла к окну,стуча по полу железными набойками сапог.

265

Эрагон встал подойдя сзади обнимая Арью,с грустью смотря на закат...Казалось он бесконечен как и вселенная..А её глаза бездонны как озера...Он ворчливо мысленно одернул себя.А с ней сейчас было так хорошо и спокойно, и не хотелось ни о чем думать..Всадник тяжело вздохнул.

266

-Что с тобой?-не оборачиваясь спросила эльфийка.
Ей хотелось верить что все хорошо....Что нет никакой войны...Что Гальбаторикса убили в первой же битве....

267

-Здесь так хорошо..здесь..сейчас..с тобой..Но стоит покинуть пределы этой комнаты тут же появиться страх,отчаинье,злоба,ярость..Все вернёться в состояние войны..Но ведь эту комнату придеться рано или поздно покинуть...-произнес всадник.
Прижимая к себе эльфийку Эрагон думал только о том что не хочет её терять..и сделает все чтобы этого не случилось.

268

-Когда-нибудь война закончится-ответила Арья,глядя вдаль-и ты выйдешь из этой войны победителем.
Она вздохнула и задумалась...Ведь мама много раз говорила что она,Арья,не доживет до окончания война...Эрагон свергнет Гальбаторикса,Аллагезия будет процветать,но увы,без наследницы Имиладрис..

269

Эрагон почувствовав её беспокойство,взял за плечи и повернул к себе,приподняв её подбородок что бы она смотрела ему в глаза спросил:
-Что случилось Арья?Скажи, что тебя тревожит?

270

Имиладрис с Меро появились в пещерах Эрагона...Королева старалась держаться,но сильное воздействие и магия Шрюкна ослабили её и она осела на пол.Посмотрев на Арью Королева сразу поняла о чем та думает....К горлу подкатил ком...Сердце болезненно сжалось.....

271

Эрагон резко обернулся и было дернулся в сторону королевы...Но остановился и вопросительно посмотрел на Арью..Может ли он позволить себе такое своеволие...Потом плюнув на все он подошел к королеве коснувшись двумя пальцами губ и хитроумно вывернув руку.
-Имиладрис Дертинг,позвольте помочь вам...-тихо сказал он.
Его изумленный взгляд вскользь по дракону.

272

-Мама?-Арья подбежала к ней и её лицо исказилось от боли.
Она посмотрела на мать и,быстро оценив обстановку,отдала ей часть своих сил...Её глаза,полные страха смотрели то на королеву,то на дракончика рядом с ней.Потом она прочитала у матери в глазах что случилось и заорала:
-Шрюкн!

273

Эрагон посмотрел на Арью таким взглядом который ясно давал понять о его словах.
-Я же тебе говорил..Он предатель..чего ты ждала?-яростно прошипел он.

274

-Что моя госпожа?-отозвался Шрюкн,летя высоко в облаках.
Н чувствовал что сейчас будет взбучка....

275

-Быстро ко мне!-рявкнула Арья.
Потом посмотрев на Эрагона сказала:
-ТИхо...Я не хочу,чтобы ты сейчас меня в чем-то убеждал.....

276

-НЕ зови дракона!-крикнула имиладрис-ты догадываешься что будет,если ты сейчас это сделаешь!Арья!Я не могу потерять всех!!!Не смей...Арья....

277

Эрагон дернулся и повернулся к Имиладрис.
-Что это значит?-почти прорычал он.
С яростью посмотрев на Арью повторил свой вопрос:
-Что это значит???

278

-СЕйчас-Арья содрогнулась от этой мысли-хорошо,мама....Я продлю это мучение еще на пару лет...Но ты же не всегда будешь рядом,чтобы уберечь меня...
Она со слезами на глазах посмотрела на Имиладрис.

279

-Что?-Арья даже не сооброзила,что сказала это вслух-о чем ты,Эрагон?

280

Эрагон быстро преодолел разделявшее их растояние схватив за руку притянул к себе в голубых глазах сверкнуло пламя ярости.
-Что значат твои слова Арья СВИТ-КОНА????И не смей мне врать!ГОВОРИ ПРАВДУ!-рявкнул он.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.