Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.

Комнаты Эрагона.

Сообщений 221 страница 240 из 466

221

Эрагон хмуро покосился на нее,после чего усмехнувшись обнял Арью за талию,притягивая к себе.
-Но не сейчас же война...Сейчас у нас отдых...

222

-Отдых никогда не бывает вечным-хмуро ответила девушка.

223

Эрагон наклонился и поцеловал её,спустя несколько минут отстранившись сказал:
-Но время на него тоже надо находить..И я его нашел..-он улыбнулся

224

-Замечательно..К чему ты это?-эльфийка вопросительно изогнула бровь.

225

Эрагон рассмеялся.
-Ох..А ты незнаешь?-в глазах сверкнул огонек.-Неужели тебе надо все расказывать,что да как..Мне казалось ты сама знаешь...
Всадник внимательно изучал эльфийку.

226

-Когда много знаешь,что-то забывается-загадочно улыбнулась эльфийка-ну там что-то не очень важное.....

227

Эрагон недовольно насупился,потом усмехнулся.
-Не очень важное? Да ладно? Ты казалось не была против когда Шрюкн обещался что то откусить...-помолчав протянул-Или мне обязательно все показывать?

228

-Не хочешь,не надо-Арья наивно захлопала глазами-ох...Что-то я устала...Этот дракон меня всю измотал...ПОжалуй,посплю....

229

Эрагон прижал её к себе.
-При чем тут дракон?Сейчас речь не о драконе!-он улыбнулся прижимая её к стене.-Чего я там нехочу?

230

-Кто тебя знает,что ты там хочешь,а что нет-улыбнулась Арья-и вообще...Стенка холодная...
Она мягко поцеловала его.

231

Отстранившись Эрагон улыбнулся...
-Холодная...-он прижал её к себе,обнимая за талию,одна рука скользнула к волосам-Так будет теплее...Не так ли?

232

-Да...Так теплее-в глазах Арьи появились задорные огоньки-намного теплее....

233

Эрагон усмехнулся в голубых глазах вспыхнуло пламя.
-Да..Тебе тепло..А вот я мерхну Арья...Не поможешь мне согреться?

234

-Разумеется!-Арья прижалась к нему и поцеловала.

235

Эрагон ответил на поцелуй,поднимая Арью на руки подошел к кровати уложил её и сам лег рядом.
-Видимо согреешь...

Офф:Дальше некультурщина...Да Ястреб..Спешали фо ю намекаю..Цепи с пушком были...

236

-Укрыть тебя одеялом?-с наигранной наивностью спросила Арья.

237

Эрагон усмехнулся,прижимая её к себе..
-Нет мне и так очень тепло...Может тебя следует укрыть?-с намеком спросил он.

238

-Ну укрой....-игриво  усмехнулась эльфийка.

239

Эрагон рассмеялся...Нагнувшись поднял с пола одеяло, накрыл им эльфийку.
-НУ ты же попросила-смеясь сказал он, при этом притягивая к себе..

240

- о,да...Я помню.Кстати,а как одеяло оказалось на полу?-Арья ,обняла Эрагона и поцеловала.
С лица ни на секунду не сходила улыбка.В глазах плясали озорные огоньки.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.