Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.

Комнаты Эрагона.

Сообщений 201 страница 220 из 466

201

Сапфира зарычала в сторону дракона,приподнимая верхнюю губу.
-Вот и скажи этому предателю крови об этом!Скажи что бы убирался прочь!

202

-Шрюкн,не нарывайся на скандал.Я с тобой потом разберусь-велела Арья.

203

Сапфира победно зарычала на Шрюкна потом выркнув гордо выгнула шею.
-Спасибо Арья..Ты избавляешь меня от лишних дуэлей..А об это ничтожество мне никак не хочеться морать хм...лапы..

204

Шрюкн вздохнул,Но ослушаться эльфийку не посмел.Он напоследок цапнул Сапфиру и,взмахнув кожистыми крыльями,улетел в направлении Урубаена.

205

Сапфира с яростью посмотрела вслед Шрюкну выпуская клубы дыма...
Эрагон тут же подскочил к ней проведя рукой по неглубокой ране залечивая её.Взглянув на Эрагона и Сапфиру,дракониха насмешливо фыркнула подмигнув Эрагону взмахнула крыльями поднимаясь над фартхен дур и улетая в покои драконов.

206

-Всегда пожалста-кивнула арья и укоризненно посмотрела на Эрагона-Ты доволен?

207

Эрагон нахмурившись отвернулся и ворчливо произнес:
-Да доволен..Во всяком случае так лучше для тебя же самой..

208

-Не ворчи-Арья нахмурилась и обняла его.

209

Эрагон устало вздохнул но не пошевелился.
-Все нормально..Просто слишком много...Одним словом,Арья..Лично я против твоего контакта со Шрюкном..А там уж поступай как знаешь..

210

-Я знаю,что ты против-уныло пробормотала Арья-не злись...

211

Эрагон вновь тяжело вздохнул и наконец повернулся к Арье.
-Я не злюсь..Просто,я боюсь за тебя..Он ведь так и не сказал что его привело сюда..С чего именно сейчас..-потом помолчав он неожидано спросил.
-Черт!Я дурак! Ведь я тогда кинул Алин там на произвол судьбы..А ведь у него можно было все узнать он ведь наверняка все знает о планах Гальбаторикса..Можно было и его дальнейшие стратегии узнать..Вот Черт!-прошипел он,мысленно чистя себя во все корки..

212

-Ты не такой уж и дурак-ласково улыбнулась эльфийка и поцеловала его-не бойся за меня...

213

Отстранившись Эрагон усмехнулся.
-Не такой уж?Ну и на том спасибо...-помолчав добавил-Аааа ты ведь имеешь мысленную связь со Шрюкном...Ты могла бы все у него спросить..Только если не передовая что я просил и так далее..Мне это крайне неприятно..Но война сейчас обязывает..Но если он будет требовать в замен полетать с ним..То уж стартегии короля я уж как нибудь сам постараюсь выведать...

214

-НЕужто?Рискуешь мной из-за своих планов?-насмешливо спросила Арья,наклонив голову набок,- не похоже на тебя!

215

-Нет Арья я нехочу тобой рисковать..Если появиться прямая опасность,я не в коем случае..-прошептал Эрагон,передернувшись.
-Прости..Мне не стоило это говорить..Я сглупил..Прости....Но это не из-за своих планов а для Аллагезии ты вроде должна понимать...Но все же прости..Зря я сказал..

216

-Я не к тому,Эрагон-с улыбкой сказала эльфийка-ты же знаешь,что судьба Аллагезии мне дороже собственной жизни!

217

Эрагон вопросительно посмотрел на нее,потом поцеловал,отстранившись спустя некоторое время дотронулся ладонь до её щеки.
-Тогда о чем ты Арья? Скажи мне...-он улыбнулся.

218

-ПРосто иногда хочется поязвить-улыбнулась девушка.

219

Всадник усмехнулся.
-Поязвила? Ну и что теперь то?-в глазах блестел огонек насмешки.

220

-А что теперь?-вздохнула Арья-теперь-война.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.