Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.

Комнаты Эрагона.

Сообщений 181 страница 200 из 466

181

-Потому что ты-Всадница,а я твой дракон-ответил Шрюкн-не позволяй этому глупому деревенскому мальчишке помыкать собой!
Он зарычал на Эрагона.
-Она-моя....

182

Эрагон достал меч отодвигая Арью за себя наклонив голову наюок с насмешкой спросил.
-Да ну?Твоя?Ты дракон Гальбаторикса..Как бы ты не хотел этого изменить..Его магия сильнее чем твоя или моя..или Арьи..А то что она твоя я так не думаю...Может я и глупый деревенский мальчишка..Но почти все всадники были таковыми...Убери клыки ящерица желтопузая...

183

-Молчи,деревенщина!-взревел Шрюкн-твое мнение никого не волнует!И никогда не волновало!Может быть,она тебя и любит,но она-моя Всадница,и ты не можешь этому препятствовать!Ясно тебе?

184

Эрагон ощетинился в руке  сверкнул меч.
-Нет не ясно..Твой всадник Гальбаторикс и этого не изменишь!Это он оказывает на тебя основное воздействие это с ним у вас переплетены души а не с Арьей...Никого не волнует мое мнение? Давай как спросим об этом Арью!К тому же поверь я могу этому препятствовать!

185

-НЕ ругайтесь!-прикрикнула на них Арья

186

Эрагон обернулся на Арью и удивленно посмотрел на нее потом усмехнувшись повернулся к Шрюкну..
-Нууу..-вслух прошипел он.

187

-Успокойся-Арья преградила ему путь.

188

-Да?Ну попробуй!-хвост дракона заколотил по полу.
Он зарычал так,что стены задрожали,злобно смотря на молодого всадника.

189

Эрагон нахмурился и мысленно позвал:
-Сапфира....

190

Через минуту спикировав с небес дракониха с ревом приземлилась позади Шрюкна воинственно скаля клыки и яростно рыча.Чешуя сверкала в солнечном свете, сложила крылья она уставилась на черного дракона,хвост заметался из стороны в сторону.
-Эрагон...Ты звал?Что здесь делает этот предатель?-сказала она так что бы слышали все.

191

Шрюкн зарычал на дракониху.
-Мы тут Арью делим-невозмутимо сказал он.

192

Сапфира злобно щелкнула зубами на Шрюкна,приподнимая верхнюю губы зарычала.
-Арья не твоя предатель крови!-из ноздрей вырвался клуб дыма.

193

-Я бы не был так уверен-ответил дракон,сдавленно зарычав.

194

Сапфира зарычала в ответ.Обходя дракона с права,временно соблюдая дистанцию,хотя уже была готова напасть,мышцы напряженны,из ноздрей вырываеться дым с искрами.
-Да ну?Убирайся прочь..Пока я тебе не помогла..-с презрением прошипела дракониха.

195

-Сиди себе и суши крылышки!-велел Шрюкн-не приставай ко мне!

196

Сапфира выгнула шею и небольшая струя пламени вырвалась из её пасти,тщательно направляя её языком,направляя на Шрюкна.Голубые глаза сверкнули,по огромной пещере полыхнуло жаром.
-Не смей мне указывать,предатель!-проревела она.

197

Шрюкн выдохнул огонь в сторону САпфиры.
-Сиди со своим Эрагошей!-прорычал он-а меня не трогай!

198

офф
началось.
Шрюкн Vs Cапфира. Побольше экшена ребята.

199

Сапфира отпрыгнула в сторону Фартхен Дур соброгнулся, с потолка посыпался камень...Зарычала на Шрюкна.
-Замолчи!-рыкнула она.-Или я помогу тебе заткнуться!
Потом повернула голову к Арье.
-Лучше ты скажи Арья свит-кона с кем ты сейчас хочешь остаться с Эрагоном или с предателем крови?

200

-Нашла кого сравнивать!-фыркнула эльфийка-Эрагона я люблю,а Шрюкн вообще на руке подозрительные знаки оставляет!

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Фартхен Дур » Комнаты Эрагона.