Девушка ощетинилась сказала:
-С чего ты вообще взял что я буду делиться чем то с Эрагоном-прошипела она с такой неприязнью к юному всаднику-Кому мне ещё расказывать что либо? Ястребу? Да я при любом удобном случае его убить готова...Помолчав с насмешкой добавила:
-Раскрыть душу? А она у тебя есть? Её ещё не поглотила тьма?После чего она отвела взгляд и едва слышно сказала:
-Я не давала тебе повода быть жестокой со мной...
Палаты Алин.
Сообщений 161 страница 180 из 410
Поделиться1612007-12-16 22:28:16
Поделиться1622007-12-16 22:30:38
-Алин.Я просто не могу себе позволить быть с тобой ласковым...Но душа у меня все-таки есть-Гальбаторикс улыбнулся.
Поделиться1632007-12-16 22:37:08
Девушка вздрогнула по телу пробежали мурашки,она вся сжалась.Потом подняв взгляд на короля сказала:
-Я понимаю...Наверное понимаю...Есть душа? И что она из себя представляет? Я хочу понять...
Поделиться1642007-12-16 22:38:23
-Когда-нибудь поймешь-король погладил девушку по щеке.
Поделиться1652007-12-16 22:41:38
Алин мягко перехватила его руку,заглядывая ему в глаза и еле выдавила:
-Не позволяй...просто будь....-после чего тут же опустила голову отводя взгяляд.
Поделиться1662007-12-16 22:49:22
-Я постараюсь-Гальбаторикс кивнул.
Поделиться1672007-12-16 22:57:43
Алин резко вскинула голову заглядывая Гальбаториксу в глаза пытаясь найти намек на вранье...Возможно она боялась его..Да наверное боялась...То что было подвласно ему,до этого она не могла даже дотронуться,наверное ей действительно было страшно..Но сейчас она не боялась..Скорее это было какое то другое странное чувство...
-Что будет со мной?
Поделиться1682007-12-16 23:00:52
Гальбаторикс посмотрел ей в глаза и спокойно ответил:
-С тобой все будет в порядке.
Потом он подумал,что надо бы было соврать....Но чего не сделаешь,ради любимой жены....
Поделиться1692007-12-16 23:04:35
Глаза подернулись грустью.
-Почему то я так не думаю...Имиладрис не оставит меня в живых..Впрочем это неудивительно..А если и оставит то ей обязательно что то будет нужно от меня.
Она села на кровать кладя голову себе на колени,печально смотря на Гальбаторикса.
Поделиться1702007-12-16 23:06:46
Гальбаторикс нахмурился.
-Я не допущу,чтобы с тобой что-то случилось!-воскликнул он.
Поделиться1712007-12-16 23:13:05
Она вопросительно вскинула брови и склонив голову набок спросила:
-Зачем это тебе?Это всего лишь ненужная нервотрепка..,А ведь мне ещё нужно к эльфам закончить нача..-она осеклась понимая что сболтнула лишнего, и вся сжалась.
Поделиться1722007-12-16 23:16:51
Гальбаторикс нахмурился.Он еще раз поклялся себе ,что никогда не сболтнет лишнего.И тут же услышал в голове язвительный голос Шрюкна:
-Ну что,милорд,опять послали?
-Замолчи,лохнесское чудовище-велел король и ответил Алин:
-Иди куда хочешь.
Поделиться1732007-12-16 23:22:52
Девушка дернулась, и замолчала...Молчание длилось долго..
-Ты меня не понял..-прошептала она.
Алин отвернулась глядя на стену,по спине пробежали мурашки.
Поделиться1742007-12-16 23:26:22
-Мы стобой по разные стороны этой войны,это все,что может что-то значить-сказал король.
Поделиться1752007-12-16 23:36:26
Изумрудные глаза полыхнули пламенем,потом так же быстро потухли она обернулась.
-значит то была очередная игра слов.-она усмехнулась-Ну что же, хорошо...
Она поднялась на ноги,направлясь к балкону обернувшись произнесла:
-Ты говоришь что у тебя есть душа...Может ты ошибаешься?Неужели ты считаешь что я как Морзан могу предать свое наследие?Мы с тобой по разные стороны войны? Возможно...Но так ли это? Оглянись и посмотри! Может это ты чего то непонимаешь!Не все вокруг враги,как бы тебе не хотелось это видеть!
после чего передернувшись проговорила:
-Ты провел с женщиной ночь...И говоришь ей,что бы она уходила,что вы по разные стороны...Как ты думаешь даже если бы она захотела стала бы она тебе хотя бы другом?-в голосе на секунду мелькнула боль,впрочем она смогла быстро это замаскировать.
Офф: Ну давай что нибудь столь же впечатляющее...=)
Поделиться1762007-12-17 05:52:09
офф:молчи,женщина!
-Можешь называть это игрой слов-Гальбаторикс пожал плечами,-а можешь как-нибудь по-другому.Это твое право.Я не заставляю тебя предавать.Ты даже не представляешь,как я ласков с тобой!-его голос сорвался на крик-на тебе нет ни одной раны,ты жива,а это редкость,да еще какая!
-Душещипательная речь ,милорд-протянул Шрюкн.
-Ты чего добиваешься,животное?Чтобы я принялся за твое воспитание?-взорвался Гальбаторикс.
Чертов дракон.Чертова жена.И все они заодно.Все.
Поделиться1772007-12-17 06:01:43
Она вопросительно вскинула брови.После чего картинно поклонилась.Выпрямилась во всеь рот раправляя плечи и гордо вскидывая подбородок.
-Как мило с твоей стороны...Благородно..-она замолчала.
Но после чего девушка продолжила речь,беспощадно добивая,возможно это было опасно для нее самой но она неплохо разбиралась в психолоии и людях..научилась из-за положения.
-Когда люди видят ежика и хотят его погладить..Они протягиваю руку...К милому пушистику...Но он тут же выставляет колючку делая больно тому человеку...Но ведь все знают что внутри он мягкий и пушистый..Но это лишь внутри..А может когда нибудь этот ежик уберет свои колючки..Кто знает..Но вопрос в другом для кого он это сделает?Да ты потерял дракониху,да её убили ургалы,дв тебе пришлось самому выбираться из льдов,я представляю состояние оказаться среди всадников с драконами..А ты один..совсем..без частицы своей души только утерянной..Представляя ярость..Представляю боль...Даже наверное смогу оправдать некоторые поступки но не все...Меня в то время не было!
Потом будто поразмыслив над всем..Быстрым шагом направилась к королю и остановившись прямо перед ним с полным безразличием произнесла:
-Ну давай...Убей!Если хочешь этого..Мне все равно...
Поделиться1782007-12-17 06:07:48
-Я не собираюсь тебя убивать-спокойно сказал Гальбаторикс.
За окном между чем раздались взмахи крыльев и Гальбаторикс увидел нахальную морду Шрюкна.Захотелось точно кого-нибудь убить
Поделиться1792007-12-17 06:14:27
Глаза девушки вспыхнули,надоело все что есть..было...будет..стало на все наплевать..И она мысленно крикнула:
-Ленора убери его!
Через минуту в воздухе раздался драконий рев,Ленора камнем упала с небес на Шрюкна,она была намного меньше старого дракона...Но все же вцепившись в клубок они кувырнулись в воздухе,Когти драконихи царапали спуская бронироаннцю чешую,Шрюкна,точно также как и его...Она изгибала шею уходя от его зубов.Неожиданно король вздрогнул..И девушка поняла Ленора смогла за себя постоять...Значит она в большей степени может оказать ему сопротивление.И тут же Аля сама вскрикнула от боли,которая судрогой свела все тело.Она заглянула Гальбаториксу в глаза и спросила:
-Почему же не хочешь?А вот я хочу...
Поделиться1802007-12-17 06:18:27
Шрюкн изогнул голову и вцепился Леноре в шею.Дракониха закричала,а глаза Алин подернулись дымкой.
-Хорошо ты её...-заявил Гальбаторикс.
-Стараюсь,Ваше Величество-гордым голосом солдата ответил дракон.
-перестань-Король швырнул девушку на кровать-я не могу тебя убить!