Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.

Палаты Алин.

Сообщений 141 страница 160 из 410

141

Офф: МАньяков мля развялося!!! Я сбегу от вас..Я что единственный объек сексуального террора этого пенсионера??? И что ты мне предложишь на это отвечать?Я конечно могу написать но будет нецензурно...

142

офф:Почему ты единственная?Я могу пойти к Имиладрис домогаться...К злобной тетеньке со сковородкой_)))))

143

Офф: Ага как же?!К Имиладрис? Не согласна...И вообще..Попадись мне завтро веником изнасилую блин!!!Давай теперь что будет делать пенсионер я теряюсь незнаю как на это отвечать..Выручай!

144

оф:Ну ладно.
Гальбаторикс сел на кровати и задумался.Алин за это время прикрылась одеялам и дала ему пощечину.Гальбаторикс поморщился и начал собирать раскиданные по комнате вещи,пытаясь понять,что здесь его, а что Алин.

145

Девушка ощетинилась.
-Ты доволен?-завопила она, в глазах стояли слезы.-Зачем ты используешь меня,неужели ты не помнишь ничего до твоей войны с всадниками,до того как ургалы убили твою дракониху? Почему ты так относишься ко мне?

146

Гальбаторикс оделся и спокойно посмотрел на нее.
-Я помню это время-кивнул он и его голос сорвался-но с тех пор многое изменилось.
Он отвернулся от Алин и начал смотреть в окно.

147

Она села на кровати прикрываясь простыней.
-Ты сам уничтожил свой мир! А зачем? Я не знаю тех времен.. К сожалению я родилась сейчас,когда страна в гнете!Да многое изменилось,но изменил все ты,ты все уничтожил,ту прекрасную цветущую страну что была..- прошептала она сквозь слезы.-Но чем заслужила я такое обращение?

148

-Я не могу тебе сказать.
Гальбаторикс старался держаться.Нет.Он не расскажет ей всего...Не расскажет.

149

-Почему не можешь?Потому что стыдно за ошибки прошлого? За то что ты сотворил с всадниками и со своим народом?За то что погубил земли предков? Мне казалось ты давно потерял это чувство,впрочем как и все другие!Почему? Что тебе сделала я?-прорыдала Алин.

150

Гальбаторикс повернулся к ней.В его глазах стояли слезы.
-Алин успокойся-он заглянул ей в глаза.

151

Алин пораженно уставилась на него.Потом развернулась на кровати,прикрываясь простыней быстро оделась,все так же сидя к нему спиной.Потом вздрогнув обернулась и заглянула ему в глаза.
-Простите,ваше величество...-прошептала она.

152

Гальбаторикс сжал губы и ответил девушке:
-Я не сержусь.

153

Она почтительно склонила голову.Алин взглянула на короля из полу опущенных ресниц,глаза как то странно полыхнули.
-Только прошу вас ваше величество,объясните мне почему вы так ко мне относитесь?

154

-Потому что я должен поддерживать стаж-Гальбаторикс взял её за подбородок поднял её голову-все-таки я же не могу вести себя как Эрагон,например!

155

Глаза Алин блеснули:
-Да ваше величество...Но позвольте заметить что Эрагон всадник...И он не..Но при чем тут я? ВЫ могли бы поддерживать стаж с какой нибудь другой женщиной..-она опустила взгляд,продолжая говорить с ним придвороно уважительной форме.
Ведь именно так с ним общались все его придворные люди и слуги.

156

-Да...Наверное...я мог бы найти кого-нибудь другого-четко проговорил Гальбаторикс-но я этого НЕ СДЕЛАЛ!

157

Девушка подняла взгляд на короля.
-Но почему ты этого не сделал?-тихо проговорила она.
Алин смотрела в глаза Гальбаторикса, где то в глубине глаз блестел какой то непонятный огонь.

158

-Просто потому что я этого не сделал-срывающимся голосом сказал Гальбаторикс.

159

Девушка устало вздохнула и отстранясь от короля произнесла:
-Мне надоели все эти уловки,вранье..Интриги...Все это..-холодно сказала она.-Мне надоело что меня используют точно игрушку..И эта магия..которой ты пользуешься..
Алин зябко передернулась.

160

-А что,как я должен себя вести?Сказать тебевсе,раскрыть душу,чтобы ты потом рассказала все Эрагону или еще кому-нибудь?-спросил Гальбаторикс-Я лучше предпочту быть жестоким...и выжить...

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.