Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.

Палаты Алин.

Сообщений 101 страница 120 из 410

101

Ленора почувствовав неладное,взвилась над замком,мощные крылья черной драконихи со свистом рассекали воздух.Быстро найдя окна Алин она с ревом приземлилась на болкон. Дракониха точно кошка наполовину просунулась в комнату и приподняв верхнюю губу угрожающе зарычала,вкладывая в рык весь свой гнев.При этом мысленно потянувшись к всаднице...
-Ну давай малышка очнись..Ты же можешь ему ответить..Ну давай же!!! АЛИН!!!
Будто отвечая на зов Леноры девушка шевельнулась.Потом медленно открыла глаза...Быстро поняв что происходит она перекатилась на кровати и вскочила на ноги уже с другой стороны.
Ленора тряхнула плечами и из седельной сумки выпал меч в ножнах.Девушка вытянула руку и шепнув пару слов на древнем языке заставила меч переправиться к ней,медленно вытащив его из ножен она настороженно уставилась на короля.

102

Гальбаторикс снова вытащил меч,с некоторым сожалением.
-Я не хочу тебя убивать..Не заставляй меня делать это!-спокойно проговорил он,злобно глядя на дракониху и её всадницу.

103

Гальбаторикс снова вытащил меч,с некоторым сожалением.
-Я не хочу тебя убивать..Не заставляй меня делать это!-спокойно проговорил он,злобно глядя на дракониху и её всадницу.

104

Алин ощетинилась.
-Я не потерплю такого отношения к себе!Моя мать...-она умолкла стиснув зубы потом продолжила-Не убивать? Почему же не хочешь?

105

-Черт,ну что же я могу ей ответить?-подумал Гальбаторикс.
Он резко выхватил унее меч.На ладони осталась рваная царапина от лезвия.
-Для начала успокойся-велел он.

106

Алин зашипела чертыхаясь,она пристально посмотрела на рану,и через секунду та затянулась...Дракониха выпустила из ноздрей дым,потом оглянулась назад и будто повянуясь безвучному приказу,расправила крылья и взлетела,взмывая в небо.
Алин испуганно уставилась на Гальбаторикса,гордо вскинула подбородок и сказала:
-Успокоилась...Что дальше?

107

-А теперь...-он повалил её на кровать.
НЕсмотря на все попытки девушки вырваться,она не могла ему препятствовать.

Дальше офф..Запрещено)

108

Гальбаторикс встал с кровати и мельком взглянул на Алин.Её всю трясло от ярости и гнева.Ну что ж..Он не мог её винить.
-Не говори,что тебе не понравилось-он улыбнулся.

109

Девушка сотрясалась от безвучных рыданий,она действительно была в ярости и её просто трясло от унижения.
-Ненавижу тебя...-выдавила она.

110

-Ничего другого я и не ожидал-вымолвил Гальбаторикс.
Он прошел по комнате,думая о ней,и наконец,успокойившись,лпустился в кресло.

111

Она пролежала свернувшись калачиком ещё минут пять,как бы успокаиваясь,потом завернувшись в простыню села на кровати,глаза блестели от слез.
-Что ты ещё хочешь?-зарычала она срывающимся голосом.

112

-Неужели ты так хочешь,чтобы я ушел?-поинтерисовался Гальбаторикс.
Он поднял на нее взгляд.В глазах блестела грусть.

113

Алин даже замерла.Внутренний голос твердил,что это лишь очередная уловка,но почему то она не слушала его.И все же девушка нерешительно напомнила.
-Ты ударил меня....-тихо сказала она, при этом вовсе не говоря о его уходе.
Изумрудные глаза как то странно вспыхнули,но вовсе не зло..нет..

114

-Значит,я могу остаться?-он словно просил разрешения остаться.
Гальбаторикс нахмурился.Хотелось верить,что это очереднаяуловка,но....

115

Девушка поплотнее замоталась в простыню и поджала губы как бы размышляя.Потом подтянула колени к подбродку и слегка склонив голову набок сказала...
-Да...-она заглянула Гальбаториксу в глаза.
После чего утерла слезы тыльной стороной ладони,чательно маскируя это движение.

116

Гальбаторикс,направлявшийся к двери обернлся.Он сел в кресло.В глазах плясала радость.
-Я рад-ответил он.

117

Алин вопросительно изогнула бровь.
-Почему же?-тихо спросила она.
Она встала все ещё оборачиваясь простынёй скользнула за ширму и быстро натянула чистое белье,привычное ей как всаднице,обтягивающие брюки и такая же кофта.После чего уселась на кровать.

118

Гальбаторикс покачал головой.Он долго молчал,смотря в лазурное небо,потом с трудом проговорил:
-Неважно.

119

Девушка как то странно посмотрела на него,потом слегка сощурившись сказала.
-Как раз наоборот...очень важно...-помолчав она сказала.-Сначало ты ударил меня,потом просишь остаться...Я не понимаю...
Алин склонила голову набок.Вновь возвращаясь в свое привычное состояние,движения напоминали кошачьи наполненые грацией и даже неким соблазном...Хотя девушка себя постоянно держала в руках,не позволяя расслабляться...

120

Гальбаторикс долго смотрел на нее.Очень долго.И вдруг он понял,что никогда не сможет даже тронуть её...И это не из-за ребенка.Все эти мысли промелькнули в голове и в следующий момент он сказал фразу,от которой к горлу подступил ком:
-Можешь идти.Ты свободна.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.