Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.

Палаты Алин.

Сообщений 81 страница 100 из 410

81

-Нормально...А как должно быть?-настороженно спросила она.
Алин внимательно разглядывала короля.Вспоминая о том что рассказывал ей отец(Бром).О том как Гальбаторикс потерял дракона,потом убил своего учителя Враиля..Девушке стало не по себе.

82

Гальбаторикс заглянул ей в глаза и все понял.
-Не надо меня жалеть-прервал он.

83

Девушка дернулась как от пощёчины.
-Я не жалею тебя! Ты принёс слишком много страданий народу! И за такой короткий промежуток МНЕ.-изумрудные глаза полыхнули гневом.Она вскочила на ноги.

84

Гальбаторикс швырнул её обратно на кровать.Его глаза метали молнии.Он ударил ногой по креслу.
-Не смей обвинять меня!Никогда!Никогда!!!-рявкнул он.

85

Алин вся сжалась,потом страху уступил гнев.
-Не обвинять? Из-за тебя умерла моя мать!!!-завопила она.
При этом все ещё со страхом гладя на короля,испуганно сжавшись.Глаза полыхнули бирюзой.
-А что ты сделаешь?

86

Гальбаторикс сел напротив неё.Его глаза полыхнули злобой.
-Я её не убивал!-крикнул он.
Все вокруг было будто пропитано его яростью.

87

Девушка тоже выпрямилась.
-Ты нет! Но по твоему приказу,Дурза наслал на нее проклятье и в последствие чего она умерла! А теперь меня и вовсе собираються использовать как подстилку.У тебя мало придворных женщин? Почему именно Я???-вскричала она.

88

Терпение Гальбаторикса иссякло.ОН перевернул кресло, снова сел на кровать и заглягул девушке в глаза.
-Это не твое дело!-он не выдержал и ударил её.
Кровь тонкой струйкой полилась из носа.Но Гальбаториксу было все равно.

89

Алин медленно дотронулась до носа,и прошептав на древнем языке.
-Вайзе хайль.-кровь перестала идти.
Глаза вспыхнули бирюзовым пламенем она подняла взгляд на Гальбаторикса,веля себе при этом не делать опрометчивых поступков,но при этом её трясло от ярости.Не один мужчина никогда не бил её,исключая конечно поединков,ведь она тоже была всадницей.В голове зазвучал встревоженный голос Леноры.Алин его не слушала,а лишь дерзко ответила:
-Вот что ты можешь? Ударить женщину? Как благородно и высоко...-резко поднявщись на ноги,она посмотрела на него сверху вниз.-Что ты хотел?

90

Гальбаторикм резко усадил её на кровать.В этот момент она была похожа на свою мать.В ярости она была просто прекрасна.
-Не смей обвинять меня-раздельно произнес он.

91

Девушка замерла.
-Не трогай меня! Ни один мужчина никогда не бил меня! И этого я не потреплю!-прорычала она.
Алин отодвинулась от него,глаза метали молнии.
-Я задала вопрос...Что ты хочешь?

92

Гальбаторикс прижал её к себе.Он мечтательно улыбнулся и посмотрел в окно.
-Я хочу,чтобы наш сын правил всеми-проговорил он.

93

Глаза девушки вспыхнули.
-Так вот этого не будет!Ты слышал что я сказала, я не позволю себя бить! И уж темболее после этого...-она замолчала и залилась краской,отводя взгляд.

94

Гальбаторикс усмехнулся.Он следил за струйками крови,текшими по лицу девушки.
-От тебя уже ничегго не зависит!Ничего!-он расхохотался.

95

Офф: крови нет я залечила...так что извиняйте.. в посте выше об этом говорилось.

Алин попыталась вырваться,начиная понимать что ситуация перестает находиться у нее под контролем и принимает опасный оборот.
-Что значит не зависит?Убирайся вон!-зашипела она.

96

Гальбаториксу не понравился этот тон.Он выхватил меч и приставил к горлу девушки.
-Я могу убить тебя в любую минуту-прошипел он-и не делаю этого только из-за ребенка!

97

Алин сощурилась,при этом стараясь не двигаться что бы не напороться на лезвие.
-Кокого такого ребенка?Если бы хотел меня убить,то давно бы сделал это!
Она почувствовала как Ленора пытаеться с ней связаться,дракониху просто трясло от ярости.Да и глаза девушки метали молнии.

98

Гальбаторикс ощутимо злился...Она ничего не понимала.Хотя откуда ей было знать...Он прижал лезвие вплотную к её горлу.
-Я не убью тебя-он резко убрал меч,слегка оцарапав девушке руку-не сегодня.

99

Судорожно взглотнув она выпрямилась....
-Что ты имел в виду,когда говорил про ребёнка?-тихо спросила Алин.
Она посмотрела на свою руку и болезненно поморщилась,потом её восхищенный взгляд скользнул по мечу..Сколько бы страданий он не принёс но это был меч всадника..К тому же его выковала Рюнён,а это самый великий кузнец, и ковался этот меч специально для всадника,потом она посмотрела Гальбаториксу в глаза.

100

Гальбаторикс усмехнулся.Он не собирался ничего говорить.Она сама поймет.Птом он перехватил восхищенный взгляд девушки и проговорил:
-Ах,как же я мог забыть о твоей страсти-мечах?Прости,в следующий раз я исправлюсь.
Он с силой ударил её.Девушка потеряла сознание.Гальбаторикс сел в кресло и задумался.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.