-Да ну? Я не уйду? А какое ты имеешь право мной управлять, и указывать мне?!-прошипела она.
Высвободив руку она дала Гальбаториксу пощечину,глаза зло сверкали, и тени страха в них не было.
-Ну и что ты теперь сделаешь? А?
Глаза сузились она с ярость смотрела на короля.
Палаты Алин.
Сообщений 341 страница 360 из 410
Поделиться3412008-01-14 19:08:05
Поделиться3422008-01-14 19:16:51
Гальбаторикс злобно посмотрел на нее и заломил ей руки.
-Будь на твоем месте кто нибудь другой я бы уже скормил бы тебе Шрюкну.Но я не могу тронуть тебя из-за собственных принципов-яне трогаю тех кто мне дорог! Хочешь иди,но запомни я всгда буду тебя ждать.
С этими словами Гальбаторикс выпустил девушку и отошел в другой угол.
Поделиться3432008-01-14 19:30:17
Алин встала и гордо выпрямившись направилась к двери,гордость не позволяла ей поступить иначе,но а что она могла сделать в подобной ситуации,не позволять же себя унижать?Уже взявшись за дверную ручку,она остановилась,тяжело вздохнув прислонилась лбом к двери,будто стараясь успокоить вспышку гнева.Она на секунду прикрыла глаза постояв так с минуту,чуть обернулась скосив глаза на Гальбаторикса.
Поделиться3442008-01-14 19:42:53
Гальбаторикс грустно улыбнулся.
-Алин просто успокойся...Я не прошу от тебя ничего не выполнимого, я могу даже подождать...И не собираюсь ущемлять тебя как всадницу,просто иногда немножко срываюсь.Куда ты полетишь? Может быть к Морзану? Или ещё кому то из твоих друзей всадников?Подумай сама ведь ты еще не сделала последний шаг...
Гальбаторикс ещё раз посмотрел на девушку и отвернулся.
Поделиться3452008-01-14 19:48:53
Алин круто повернулась к нему глаза вспыхнули.
-К Морзану?-ядовито прошипела она.-Да я убью его при первой же удобной возможности, и это не шутка!И пусть это будет мне стоит жизни но я убью его!!!У меня нет друзей среди всадников,мою дружбу нужно заслужить.А Морзан, я ненавижу его!!!
Она говорила так что казалось её голос сливался с шепотом листвы когда ветер протяжно выл,во время бушующей бури,настолько её задели слова про Морзана.
Поделиться3462008-01-14 19:55:29
Гальбаторикс хмуро посмотрел на свою жену.
-Я же попросил без эмоций...Вообщем ты можешь делать что хочешь и идти куда хочешь..Не в моих силах удержать тебя.Я конечно боюсь оставлять тебя одну,но делать что то против твоей воли не собираюсь.
Гальбаторикс сощурился ожидая новой бури.
Поделиться3472008-01-14 19:59:31
Всадница гордо вскинула подбородок потом с минуту смотрела на корля,потом насмешливо присела выполняя книсен.Конечно без юбок это выглядело не так но все же.
-Вы изволите что бы я ушла,ваше величество?
Алин приподняла голову выходя из поклона следила за реакцией Гальбаторикса.
Поделиться3482008-01-14 20:15:42
Гальбаторикс грусно посмотрел ей в глаза.
-Дорогая у тебя ещё хватает наглости издеваться?Я тут перед ней распинаюсь а она....Конечно я хочу что бы ты осталась и ты сама это знаешь..Но если ты вдруг решишь передумать, дверь перед твоим носом!
Король скорчил такую гремассу будто в нем взыграло детство.
Поделиться3492008-01-14 20:21:34
Алин будто в отместку моргнула глазами, буквально в одну секунду её лицо приобрело обычное выражение Брома её отца, она стала необычайно похожа на своего отца,который был едва ли не заклятым врагом.
-Я? Да как я смею издеваться? Куда уж мне низменной...-проговорила девушка тоном отца,когда тот жестоко над кем то подтрунивал.
Девушка внимательно посмотрела на него.
Поделиться3502008-01-14 21:19:58
Гальбаторикс закрыл глаза что бы не смотреть на эту пакость.
-Ещё немного и я окончательно сойду с ума.-хмуро пробормотал король отворачиваясь.-Алин ты доводишь меня до маразма...И ты прекрассно знаешь что ты не низменная передо мной,ну что ж издеваться ты умела всю жизнь. Ещё немного и я спрыгну с крыши своего дворца,а ещё лучше с крыши дворца Имиладрис он выше,это чтоб уж наверняка.Всадники победят все будут радоваться, никто и не заметит, у всех будет праздник.
От злости Гальбаторикс разговаривал несколько сотен лет назад.
Поделиться3512008-01-14 21:42:10
Алин тяжело вздохнула подойдя сзади к королю нерешительно остановилась.
-Откуда ты знаешь какой я была всю жизнь?Я стала такой какой меня сделала жизнь...Я никому никогда не буду подчиняться,я не хочу бояться..И просто разучилась...Меня сдетства воспитывали как война а не как женщину...Я привыкла наскоро принимать решение в опасных ситуация...Но в то же время я остаюсь женщиной..А что касаеться всадников..Ты же знаешь ты уничтожил их мир их мечту...Естественно они хотят тебя убить..Я и сама хотела...-сказала она сделав окцент на последним слоге.
Девушка оглядела его со спины.
Поделиться3522008-01-14 21:52:46
Гальбаторикс обернулся к Алин.
-Я тоже стал таким не сразу.-заявил он-Ты же знаешь что когда то я был другим...Но жизнь сделала из меня тирана, и я до этого момента вообще не знал что умею любить, поэтому я прошу тебя давай обойдемся без грустных речей и душещипательных моментов.Ты же всадница и твое место рядом с ними...
Гальбаторикс тяжело вздохнул и сел на кровать.
Поделиться3532008-01-14 22:00:21
Алин мрачно проследила за королем.
-Но ты же тоже всадник!Ты хочешь что бы я ушла? Ты к этому клонишь,когда говоришь о душещипательных моментах?Я не понимаю тебя...И насколько я знаю, ты второй по старшенству всадник не считая Оромиса,да пусть ты совершил..много так сказать ошибок,но сути это не меняет,ты был и остаешься всадником...
Она подошла к королю глядя на него сверху вниз.
Поделиться3542008-01-14 22:08:05
Гальбаторикс поднял взгляд на девушку.
-Да я всадник,но это ничего не меняет. Сейчас этих всадников пруд пруди,куда не ткнешься всюду драконы ревут.А все из-за чего?Из за того что какой то тупой мальчишка нашел сапфировый камень и какая неприятность решил его забрать себе.Ну так что Алин ты остаешься?
Поделиться3552008-01-14 22:24:56
Алин склонив голову набок.
-А кто потерял или выпустил этот сапфировый камень из своих рук?Я останусь если ты хочешь...Мало ли вдруг более опытный всадник сможет чему то научить меня?-задумчиво произнесла она,глядя королю в глаза.
Девушка нерешительно дрогнувшей рукой мягко дотронулась до щеки Гальбаторикса.
Поделиться3562008-01-14 23:32:14
Гальбаторикс поднялся на ноги и обнял девушку.
-Я очень хочу что бы ты осталась.-прошептал он ей на ухо-А то что же я без тебя буду делать?Блуждать по дворцу в гордом одиночестве, или сидеть на троне в темноте где хоть глаз выколи? Я так хочу что бы ты сгладила мою скучную жизнь.
Король улыбнулся и погладил девушку по волосам
Поделиться3572008-01-14 23:39:51
Алин прижалась к нему,кладя голову ему на грудь,мол пусть будет по твоему.
-Да и без меня бы ты многое не потерял бы...Чем же я могу сгладить твое одиночество,по моему я всего лишь довожу тебя до криков, и треплю нервы.
Она подняла голову заглядывая королю в глаза.
Поделиться3582008-01-15 15:41:30
Гальбаторикс улыбнулся и сказал:
-Ты же знаешь ,что ты для меня дороже всего ,и то что ты треплешь нервы.. На это мне ,в общем, наплевать! Ухх ,не будь сейчас этой долбанной войны...
Король оборвал фразу на полуслове и начал смотреть вдаль.
Поделиться3592008-01-15 18:47:02
Алин с задумчивостью посмотрела на короля,сейчас в её душе боролись обсалютно разные чувства.Заглянув ему в глаза она неторопливо спросила:
-Если бы не было войны...то что бы?
Всадница пыталась прочесь на лице короля ответ, и с нетерпением ждала ответ.
Поделиться3602008-01-15 19:25:19
Гальбаторикс прикрыл глаза.
-Это неважно..не важно...- сказал король - не надо сейчас лишних вопросов.Я расскажу тебе как нибудь..Обещаю..Но сейчас на карту поставлено слишком многое..
Он открыл глаза и посмотрел на жену.