Вдруг в Палаты вошел Слава.Он был уже одет в свою привычную одежду:белый плащ с поясом,на котором были кинжалы.За спиной висел лук,сделанный эльфами.И стрелы...
хотя они были ему не нужны...он мог сам создавать,что то типа стрел,которые распадались через 5 минут после создания...или ранее.Слава некоторое время постоял и подождал момента,потом произнес:
-Мой король и королева! Вы меня вызывали...чем могу быть полезен?-при этом,он стоял неподвижно и смотрел на своих повелителей
Палаты Алин.
Сообщений 321 страница 340 из 410
Поделиться3212008-01-13 21:42:00
Поделиться3222008-01-13 21:48:07
Алин подавилась воздухом скатываясь с кровати в отличии от короля,который был одет, он была всего лишь завернута в покрывало,впрочем мужчина вошедший не заметил её,за королем.Она быстро подобрала свои вещи с спстя секунду была уже одета,встав на ноги она с подозрением посмотрела на вошедшего.
-Вы кто такой?-с подозрением спросила она.
Поделиться3232008-01-13 21:51:32
-Слава Корнеул.Личный помощник и киллер короля.Меня вызывали и я пришел.Я могу чем нибудь помочь?-проговорил он.Ему не в первой говорить эту фразу...Он говорил ее на торжественных приемах...на своих заданиях...Везде.
Он терпеливо ожидал ответа.
Поделиться3242008-01-13 21:55:13
Алин сощурилась .
-Ну лично мне ты ничем помочь не можешь..-проворчала она.
Девушка с детства не любила никаких килеров или кого то тому подобного...Помощьник короля..Хм..Это говорило о том что он много знает о делах короля..Впрочем это её не сильно волновало...
Поделиться3252008-01-13 23:46:18
Гальбаторикс рассмеялся наблюдая за действиями Алин.
-Как быстро у тебя меняеться настроение, дорогая..-сказал король.-А пытаешься тягаться ты со мной зря,все равно ничего не получиться...
Гальбаторикс перевел взгляд на киллера.
-Мне нужно что бы ты узнал как обстаят дела в Эллесмере, и присматри за Морзаном.
Поделиться3262008-01-13 23:53:43
Алин мгновенно психонула и зашипела на короля.
-У меня не меняеться настроение!!!На что ты намекаешь???!!!Я не саплячка и я не только пытаюсь!
Она вновь надавила на Гальбаторикса силой,она не терпела подобного обращения.Да хоть и попытки были безплотны но она должна была как то за себя постоять.
Поделиться3272008-01-14 00:05:44
Гальбаторикс рассмеялся и отшвырнул девушку.
-Знаешь наверное все таки ты беременна...Иначе почему это у тебя так меняеться настроение...-подошел к ней поднял и отнес на кровать.-Беременным нельзя переутомляться дорогая.
Он почувствовал что сейчас Алин сравняет его с землей.
Поделиться3282008-01-14 00:12:24
Алин с яростью посмотрела на Гальбаторикса,вновь залепив ему пощечину,и ей было плевать что это видел киллер.
-Это не так!!!Это не так!!!Ты врешь!!!И не смей меня трогать,не смей!!!-вскричала она.
Девушка из-зо всех сил стала вырываться из рук короля,вновь надавливая силой.Все чувства которые только начали у нее появляться у девушки по отношению к королю,выедало яростью.
Поделиться3292008-01-14 00:18:04
Король заломил ей руки, и проговорил:
-Успокойся,Алин! Я не хочу что бы сейчас эмоции взяли верх!
Потом он ласково посмотрел на девушку и добавил:
-Своей жестокостью ты делаешь мне больно! Я ведь тоже могу иметь наследника!
Поделиться3302008-01-14 14:37:38
-Да,мой король-и Слава вышел из комнат
Поделиться3312008-01-14 16:10:25
Алин попыталась вырваться но лишь вывехнула себе руку после чего холодно сказала:
-Я не хочу что бы мой сын или моя дочь воспитывались в хаусе и терроре, и уж тем более в нелюбви!К тому же я ещё не готова стать матерью!Ты можешь но я не согласна, я всадница, а не женщина седелка!
Она снова дернулась, в попытках высвободиться.
Поделиться3322008-01-14 16:58:15
Гальбаторикс прижал её к себе, и тихо проговорил:
-И где же ты,любовь моя, нашла войну,хаос и нелюбовь?Я же жить без тебя не могу.А Ленору можно в загончик запереть года так на два, а то и на все три. А лучше если запереть её со Шрюкном,тогда у вас с ней будут одинаковые проблеммы.
Сказав последнее король усмехнулся.
Поделиться3332008-01-14 17:07:25
-Война?Да война в твоем государстве, в нем же хаос и террор!Люди жизни не знают,живут в полном бедствии и страхе!Не можешь жить?Да нормально жил и здравствовал да ещё думаю с придворными девками ошивался!!!У меня не будет этой проблеммы!!!Я не позволю,ясно??!! Не позволю, я всадница, а не какая то девка!-прорычала она.
Алин попыталась вырвать руку что бы залепить королю пощечину.
Поделиться3342008-01-14 17:12:07
Гальбаторикс слегка поморщился,потому что Алин кричала все это ему в ухо.
-Дорогая,давай без эмоций.Я уж не знаю где ты видишь такие страсти,но со мной тебе будет мирно и спокойно,наш ребенок вырастет и станет властелином этой страны, а если ты ещё раз попытаешь залепить мне пощечину тебе будет плохо!
Король посмотрел Алин в глаза нахмурился и отошел к окну.
Поделиться3352008-01-14 17:18:39
Девушка сорущилась и поднялась на ноги,она терпеть не могла когда ей угрожали, во взгляде отчетливо была видна угроза.
-Мирно и спокойно???Да по моему я не смогу жить мирно и спокойно!!!Наш ребенок не вырастет властелином этой страны! Я вообще не беременна, и не забеременнюю!!!И не смей мне угрожать!!!
Алин медленно подошла к королю,но все же соблюдая дистанцию,глаза гневно полыхали.
Поделиться3362008-01-14 17:26:54
Гальбаторикс повернулся к девушке.
-И откуда ты можешь знать что ты не беременна? -он криво усмехнулся-Я выслушаю ваши аргументы леди,а потом решу правы вы или нет,ну что же я весь во внимании.
Он сделал шаг к Алин осторожно наблюдая за её реакцией.
Поделиться3372008-01-14 17:30:08
Алин сощурилась отступив на шаг от короля,во взгляде до сих пор читалась угроза,она фактически предупреждала императора.
-Я женщина! Я прекрассно чувствую свой организм! И этого просто не может быть!!!-рявкнула она.
Девушка сделала ещё шаг назад.Она внимательно следила за Гальбаториксом
Поделиться3382008-01-14 18:13:14
Гальбаторикс расмеялся.
-Глупенькая ты не можешь знать все, а вот мне это дано! Я предсказываю тебе что скоро появиться наследник, и никто никто не в силах мне помешать.Что такое, ты боишься меня?
Гальбаторикс сделал ещё шаг к девушке.
Поделиться3392008-01-14 18:27:33
Алин ощетинилась.
-Ты слишком самонадейный,ты тоже не можешь знать все! Я тебе не верю ты врешь!!!Я не беременна!!!-закричала она-Никто не в силах помешать?Да? Тогда это сделаю я!!!До свидания!
Она резко развернулась направляясь в сторону двери.
-Я никого не боюсь!И уж если так сужденно меня ты больше не увидишь!
Поделиться3402008-01-14 18:59:41
Гальбаторикс схватил её за руку и притянул к себе.
-Ты не уйдешь от сюда пока я не позволю...-ядовито прошипел он-И не надо показывать характер со мной это не пройдет!Он повалил девушку на кровать прижав всем своим весом.