Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.

Палаты Алин.

Сообщений 261 страница 280 из 410

261

Алин задрожала,выдавая себя..Понимая что он прекрасно осознает её страх...Он всячески избегала смотреть королю в глаза..И черт её дернул это сказать...А ведь она действительно сильно испугалась,когда он закричал...А сейчас просто дрожала...По телу пробежали мурашки.

262

-Успокойся-Гальбаторикс ласково погладил её по голове-я не позволю,чтобы с тобой что-нибудь случилось!

263

Алин вздрогнула.Подняв на него взгляд,заглянула королю в глаза.
-Я правда не хотела..Извини...-она с некоторым страхом посмотрела на него.

264

В Глазах Гальбаторикса появилась нежность.
-Я верю!-он зарылся лицом  в её волосы.

265

Девушка была несколько удивлена такой реакцией короля.Она приобняла его.
-Только что дальше?

266

-Это зависит от тебя-улыбнулся Гальбаторикс,вдыхая аромат её волос.

267

Она заглянула королю в глаза.
-Что конкретно зависит от меня?-спросила Алин.

268

-Все зависит от тебя-ответил король-Вообще,все в твоей жизни зависит от тебя....

269

Алин усмехнулась.
-Не только от меня но и от окружающих меня людей...-она уткнулась ему в плечо.

270

Гальбаторикс улыбнулся.
-Но все-таки больше от тебя-сказал он.

271

-Да возможно..Но я аот только думаю..Что сейчас?-она потерлась об его плече.
Девушка отклонилась чуть назад заглядывая ему в глаза.Она никак не могла понять что твориться у нее в душе..Не могла разобраться в своих чувствах..И что с ней происходило она не понимала.

272

Гальбаторикс слегка нахмурился.Он долго смотрел на нее,пытаясь разобраться в себе.Но ничего не получалось...Он чувствовал что готов на все ради нее...Но он не мог понять,почему...
-Сейчас-в глазах Гальбаторикса заплясали развратные огоньки-а как ты думаешь,что могут делать мужчина и женщина,вдвоем в одной комнате?

273

Девушка мгновенно напряглась,при этом стараясь никак не показывать этого.Алин посмотрела ему в глаза.
-Ооо я даже не представляю...Что может знать глупая деревенская девченка...Ваше величество,мне кажеться вам виднее...-с усмешкой сказала она.

274

-НУ...ТОгда я возьму инициативу в свои руки-ухмыльнулся Гальбаторикс-расслабься....
Он уложил её на кровать и поцеловал.

275

Алин вся сжалась в руках Гальбаторикса.Но поцелуя избегать не стала..Она и сама незнала почему так поступила,но все таки она не оттолкнула его...Но все ещё сжимаясь будто боясь что он причинит ей боль.

276

Гальбаторикс ласково погладил её по щеке,стараясь успокоить.Она боялась его...к сожалению.....Он заглянул Алин в глаза и сказал:
-Не бойся...Я не причиню тебе боль...
Потом прижал к себе и снова поцеловал.

277

Девушка несколько секунд колебалась,потом нерешительно ответила на поцелуй короля.
-Я хочу в это верить..-тихо прошептала она когда Гальбаторикс отстранился.
Она несколько настороженно следила за королем..вспоминая предыджущий опыт подобного общения с ним.

278

Гальбаторикс улыбнулся.
-Тогда просто верь-сказал он-просто верь.
Потом он прижал её к кровати,

279

Алин кивнула...Неожиданно в голове мелькнула мысль о том что бы оттолкнуть его,о том что она слишком просто сдаеться..Что на самомо деле не она принимает это решение,что он опасен,что нельзя позволять себе подобное...Но она быстро отогнала все мысли,глядя ему в глаза.

280

Гальбаторикс снова поцеловал её и сказал:
-НЕ бойся...Я буду нежен...
Потом в подтверждение своих слов погладил её по щеке.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.