Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.

Палаты Алин.

Сообщений 241 страница 260 из 410

241

Девушка недоверчиво покосилась на него,но потом вспомнила что он знает все что ему нужно и вздохнув спросила:
-Почему радует?-изумрудные глаза блеснули.

242

-Потому что ты не явно против меня!-ответил король.

243

Девушка передернулась в глазах блеснула грусть..
-А ведь будет война..И тогда тебе уже просто придеться сразиться с Эрагоном..Ведь будут присутствовать и другие всадники..Что мне тогда то делать...
Алин пытливо заглянула ему в глаза.

244

-Делай,что хочешь.Это же твой выбор-ответил Гальбаторикс.

245

Она отвела взгляд уставившись в пол отвернулась,присев на кровать стала расматривать простыни.
-В том то и дело что я не знаю что делать...-Алин вздрогнула и с некоторой горечью продолжила-Да я незнаю как теперь показться к эльфам или варденам меня ведь просто на куски разорвут..И обоим захочеться просмотреть мою память...

246

-ТОгда оставайся-Гальбаторикс заглянул её в глаза-Я буду только рад.
Он наивно посмотрел на нее.Было сложно поверить.

247

Алин не подняла взгляд лишь вздрогнув спросила:
-Как я могу?-помолчав она тихо продолжила-Если я останусь..Ты ведь знаешь как меня станут называть..И ты прекрасно понимаешь как мои действия рассмотрят...Помниться в прошлом у тебя не было женщин среди вирдфел...

Осс:Вирдфел-проклятые.(перевожу)

248

-Не было-улыбнулся Гальбаторикс-но все когда-нибудь бывает в первый раз.

249

Алин вздрогнула вспоминая Морзана,их дружбу детства с Бромом,после чего Морзан предал Брома убил его дракониху и переметнулся на сторону Гальбаторикса.
-Неужели ты считаешь что теперь в этой войне выйгрышь будет на твоей стороне?
Девушка зябко поежилась..Было действительно холодно или ей так казалось ото всех мыслей,она повернула голову к камину и чуть взмахнув рукой на эльфийском произнесла:
-Брисингр...-в камине тут же вспыхнуло пламя,она вновь поежилась.

250

Гальбаторикс накинул ей на плечи свою мантию и проговорил:
-Я не знаю на чьей стороне будет будет выигрыш...В любом случае,два раза подряд везти не может...

251

Алин усмехнулась и подняла на него взгляд.
-Вот то то и оно...Ведь Оромис учил Эрагона той магии которой со мной решил не касаться-она от досады скрипнула зубами
-Ведь именно ему приписывают роль избранного-потом осторожно добавила опасливо косясь на Гальбаторикса- приемника Враиля...
Девушка опустила взгляд в пол,мрачное время,мрачные мысли...

Осс:Враиль больная тема..Он был учителем Гальбы..Потом гальба сам же лично убил его...

252

Гальбаторикс сжал кулаки...Черт...Опять эта тема.Он слегка поджарил ургалов в своем гневе.Казалось что все поплыло.Все чувства исчезли.Осталась лишь слепая ярость.Он с трудом сдержался,чтобы не закричать.
-Зачем ты это сказала?-прошипел он.

253

Алин отшатнулась во взгляде сверкнула грусть смешанная с болью.
-Мне казалось ты знаешь...-потом сглотнув прошептала-Прости я не хотела...

254

-НЕт!Этот глупый мальчишка ничего не сможет сделать!-сорвался Гальбаторикс-Он никто!Я убью его!!!

255

Алин отшатнулась от короля отодвигаясь подальше и съеживаясь,будто стараясь сделаться незаметной,в любом бы другом случае бы она выпрямилась и гордо вскинула подбородок,а тут себя не узнала,чего же она так испугалась...
-Я ничего такого не хотела сказать...

256

-Да-резко сказал Гальбаторикс-ну конечно...Ничегго такого ты не имела в виду,разумеется!Но зачем ты вообще начала про это?

257

Алин хмуро посмотрела на него,стараясь держаться подальше от Гальбаторикса.
-Я не думала что ты так прореагируешь...
Она попятилась назад.

258

-Ты боишься?-с легкой насмешкой спросил Гальбаторикс.

259

Глаза девушки сощурились неожиданно она гордо вскинула подбородок и с достоинством ответила:
-Нет!Не боюсь!
Алин сделала ещё шаг назад,да она боялась,но говорить ему об этом не хотела говорить,тем более что его магия перекрывале её с головой,ведь если он захочет то просто разотрет по полу...

260

-Вот и хорошо!-Гальбаторикс подошел,обнял её и прижал к себе-тебе не надо меня бояться!

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.