Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.

Палаты Алин.

Сообщений 201 страница 220 из 410

201

Алин и так еле держалась на ногах просто уселась на кровать.Устало гладя на короля с насмешкой в голосе произнесла:
-Вы уж простите меня ваше величество что не стою перед вами как по команде смирно...
В изумрудных глазах блеснули искорки.

202

-Да не стой-грустно отозвался Гальбаторикс-никто не заставляет....

203

Алин усмехнулась в глазах плясали искорки смеха,губы дрогнули в улыбке.
-Ну ещё бы заставляли...-сказала она.
Потом заметив выражение лица короля несколько помрачнела.
-Что не так?

204

-Все так...Все замечательно-рассеянно проговорил король.

205

Алин смотрела на короля,пытаясь поймать его взгляд,впрочем когда она наконец заглянула ему в глаза по телу пробежали мурашки,она поспешила отвести взгляд,зябко поёжившись.Девушка отвернулась разглядывая простынь на кровати...В глазах блестела необъяснимая грусть.

206

-Что с тобой?-Гальбаторикс дотронулся до её плеча.

207

Алин обернулась,глядя ему в глаза.
-Нет...ничего...-тихо сказала она.
И конечно же это было ложью,вот только она и сама бы не смога объяснить что с ней происходить..Неожиданная грусть просто легла на плечи нестерпимым грузом.

208

-Хорошо...Как скажешь-тихо сказал Гальбаторикс.

209

Алин повернулась к нему всем телом глядя прямо в глаза с грустью и некоторым отчаиньем спросила:
-Ну почему все ТАК?
Девушка пыталась отсыктаь в его глазах..хоть что то..хоть какую то эмоцию...

210

Гальбаторикс аккуратно обнял её и сказал:
-Ну ладно,я все-таки не такой колючий.
И открыл перед ней сознание.

211

Девушка сначало пораженно уставилась на него,потом осторожно будто боясь чего то коснулась его сознания.Будто дикая кошка принюхиваясь,боясь, осторожничая...Постепенно перед глазами стали появляться картины прошлого,она каждый раз вздрагивала видя тот или иной фрагмент,В груди защемило...Через некоторое время она вся сжалась в руках короля по щеке скатилась одинокая слеза.

212

Гальбаторикс аккуратно стег слезу с её щеки и прижал к себе:
-Ну вот-сказал он-теперь ты знаешь все...

213

Алин всхлипнула прижимаясь к нему.
-Знаю,но мне от этого не легче...
в голове настойчиво звучал голос Леноры.
-Ты что творишь? Он враг!
-Да что бы ты понимала!-
мрачно отозвалась девушка показывая ей некоторые отрывки
-Прости..-дракониха умолкла.

214

-Да.Я понимаю-грустно сказал Гальбаторикс,смотря ей в глаза.

215

Девушка молча смотрела ему в глаза..Сама не понимая что она делает..Впрочем наверное ей было наплевать..Или наплевать в тот момент...Алин так же поняла что кадждая точка зрения субъективна и у каждого своя правда..Она теперь видела его по другому..Но не знала что с этим делать..Так же она не могла понять что в данный момент хочет увидеть в его глазах...Что она искала...Она и сама толком непонимала.

216

Гальбаторикс смотрел в её прекрасную глаза....и все что было,казалось просто страшным сном...Хотелось не отрывать взгляд..
-Что ты хочешь найти во мне?-спросил он.

217

Девушка склонила голову набок и все ещё глядя ему в глаза сказала:
-Незнаю...Ответы на свои вопросы,или...я незнаю..незнаю как тебе объяснить..-она смутилась и умолкла опуская голову и отводя взглядю

218

Гальбаторикс улыбнулся.Он погладил девушку по волосам и проговорил:
-Когда-нибудь поймешь....

219

Она подняла на него взгляд.
-Возможно..Если конечно доживу до этого "когда нибудь"...-по губам скользнула горькая усмешка.

220

Гальбаторикс нахмурился.Он проглотил липкий комок ,появившийся в горле и срывающимся голосом ответил:
-Доживешь..Обещаю...Даже если ради этого придется уйти на тот свет.....

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.