Ролевая по Эрагону

Объявление

Ролевая основана на первых двух книгах об Эрагоне.Эрагон и Эрагон:Возврвщение.Фактически пишем историю третий книги, все в ваших руках,дерзайте! И быть может именно твоя судьба станет легендой! Добро пожаловать на форумно ролевую игру посвященную Эрагону. Регистрируйтесь и вливайтесь в игру,будем рады всем!!! Дорогие новички рады приветствовать вас на нашем форуме,к сожалению имеющий свои ограничения,после регистрации вы должны оставить свою анкету,в течении трёх дней, в разделе регистрации,заранее спасибо за оказанное понимание...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.

Палаты Алин.

Сообщений 181 страница 200 из 410

181

Вопль полу ярости полу боли сорвался с губ девушки,её сознание в данный момент было так плотно переплетено с сознанием Леноры,едва не прикусив губу от боли...Слезы сами собой потекли из её глаз...
-Аля...-слабый голос драконихи..она едва могла чувствовать их связь...
Девушку затрясло,она чувствовала как в мгновенье ока может потерять половину своей души,стало ужасно страшно и больно..Наверное в этот момент она поняла короля и её просто затрясло от испытываемого ужаса..Она не может помочь ей не может...
-Ленора!!!-мысленно завопила она.
В слух же вырвалось...
-Нет...

182

Гальбаторикс тут же крикнул дракону:
-Шрюкн,пошел вон оттуда!Не смей убивать Ленору,иначе я тебя на куски порежу!
-Как скажете,милорд
-обиженно отозвался дракон,и,отцепившись от Леноры,исчез в синеве неба.
Гальбаторикс придержал девушку,чтобы она не упала и ласково,с долей беспомощности и испуга,спросил:
-Как ты?

183

Алин трясло,знобило как во время лихорадки,она вывернулась из рук Гальбаторикса и мысленно едва слышно прошептала:
-Ленора..На болкон...
Дракониха из оставшихся сил взмахнула крыльями призимлясь на  болкон.Девушка на негнущихся ногах подошла к ней,оседая на пол,рядом с Ленорой положив правую руку на рану она прошептала несколько слов на др эльфийском,вспоминая как следует лечить именно эту рану.Дракониха тут же поделилась с ней частицой своих сил,иначе бы это вполне возможно могло убить обеих...Наконец Ленора неловко шевельнулась,поднялась на ноги обнажив клыки в оскале зарычала на Гальбаторикса,развернулась и взмыла в небо.
Алин бессильно и беспомощно прислонилась к стене..По щекам текли слезы.Он с яростью посмотрела на короля..но что удивительно во взгляде не было ненависти..

184

Гальбаторикс передал девушке часть своих сил.Он присел рядом с ней и утер её слезы.
-Ну зачем?-его взгляд исказился гримасой боли-зачем нужно было их стравливать?
Гальбаторикс отвернулся.В этот момент ему было все равно...Ворвись сюда сейчас Эрагон,он бы принял свою смерть....Только,чтобы она жила...Только чтобы жила...

185

Алин дотронулась рукой его щеки чуть улыбнувшись..
-Потому что ты меня не слушаешь..-прошептала она.
Потом усмехнулась,что было несколько неприятно от боли.
-Все таки ежик не такой колючий как казался на первый взгляд...

186

-Может быть-Гальбаторикс улыбнулся-может быть....

187

Девушка рассмеялась и попыталась подняться с холодного пола её чуть качнуло,но она что было сил вцепилась в стену.Её ещё несколько трясло от пережитого страха..А ведь ещё чуть чуть...Это был опрометчивый поступок..Но она знала что делает..И действительно все получилось так как она хотела.Придерживаясь за резной металический столик она едва слышно спросила:
-Ну и что теперь?

188

-А что теперь?-усмехнулся Гальбаторикс-ты опять меня возненавидишь....

189

Алин криво усмехнулась.
-А кто тебе сказал что я тебя ненавидила?-вопросительно изогнув бровь спросила-И почему я должна?
Девушка испытывающе заглянула ему в глаза.

190

-Потому что этого от тебя требуют все остальные-ответил король,смотря ей в глаза.

191

Девушка злорадно усмехнулась,во взгляде скользнула ирония.
-Скажи,с момента нашего знакомства..Ты не заметил..Насколько часто я делаю как мне велят?
Помолчав продолжила:
-Кто остальные? Эрагон? Да мне все равно что говорит юнный всадник...Ястреб? Эту скотину я вообще хочу придушить...Имиладрис? Ну мы ещё посмотрим, чего она там будет требовать...Если она от меня потребует..Поднимись с Ленорой в воздух и спрыгни..Я должна буду прыгать?У меня своя голова на плечах..И ответственность за все поступки лишь на мне...

192

В эту минуту Гальбаторикс задергался.Где опять этот чертов дракон?Он окликнул Шрюкна,но упрямая скотина не отзывалась.
-Да...Возможно...-с улыбкой ответил он Алин-в любом случае,ты вольна думать обо мне все,что хочешь...

193

Алин кивнула,внимательно вглядываясь в короля.
-Да вольна..Я и думаю..Кхм..Что то не так?

194

-Да нет,ничего-хмыкнул Гальбаторикс,-просто эта паршивая скотина не отзывается....

195

Девушка на секунду замялась...
-Ммм паршивая скотина?О ком...Шрюкн?
Она вопросительно вскинула брови.Неожиданно в комнату влетел почтовый голубь..Она поняла письмо предназначалось ей..Вот только..Что за черт?Он отдал его Гальбаториксу...Алин поняла о чем письмо..Наверное это от гномов или Судры о востановлении Вренгарда,в этот момент она была готова упасть в обморок.

196

Гальбаторикс прочитал письмо но не поменял темы:
-Паршивая скотина...м-да...Шрюкн-сказал он.

197

Девушка скромно стараясь стоять не шевелясь спросила:
-А ээмм можно мне..письмо?-едва слышно спросила она.
Она прекрасно знала что наверняка он не оставит все это просто так..Особенно её пугала мысль что он будет против востановления Вренгарда так как в свое время сам разрушил его почти до основания.

198

-Нет нельзя-ответил Гальбаторикс-а,впрочем,восстанавливать  Вренгард-благое дело.Флаг тебе в руки,дорогая!
Он ухмыльнулся и швырнул ей письмо.

199

Алин ловко поймала конверт и убийственно сверкнула глазами в сторону короля.Развернув бумагу я прочитала письмо.Впрочем содержание меня не слишком порадовало...Но и ничего страшного там не сообщалось,гномы лишь просили все уточнить...И надо же было им прислать его именно сейчас.Девушка взглянула на Гальбаторикса из под полуопущенных ресниц.
-Я хочу лишь востановить то что ты своими стараниями уничтожил...

200

-Да,да-рассеянно кивнул Гальбаторикс-я вижу...
Все замечательно.Все просто замечательно.Нельзя забывать о врагах...нельзя...

Вы здесь » Ролевая по Эрагону » Урубаен » Палаты Алин.